• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축코 재수술로 고칠수 있을까요

사겹사겹 2020-06-19 (금) 11:57 4년전 197
코수술한지 3년 넘었는데 시간이 지날수록 코끝이 점점 들리네요
이게 시간이 갈수록 점점 심해지는것 같아요...........
들린코는 답이 없는걸까요 재수술해서 더 망가질까봐 재수술도 선뜻 못하겠어요
민트 코원 코노피 바로코 닥터미 코수술 잘한다고 하던데 들린코도 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,248
212,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오마주링 글모음 2020-06-19 (금) 13:47 4년전 신고 주소
구축은 시간 지나면 더 심해진데요 재수술 상담 받아보세요ㅠ
효니얌v 글모음 2020-06-19 (금) 15:11 4년전 신고 주소
그냥 냅두면 점점 더 들릴거에요 ㅠㅠ 염증 치료도 같이 하셔야됨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이야후이야 글모음 2020-06-19 (금) 15:32 4년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅋㅇ ㅂㄹㅋ 다 코전문이라 괜찮을거같아요
여니여니해 글모음 2020-06-19 (금) 15:39 4년전 신고 주소
구축코는 시간 지나면 더 심해지는 경우가 많아서 병원 상담 빨리 가보시는거 추천이요 저도 들창코였는데 민트에서 재수술 받고 코끝 많이 내려왔어요
ㅇㅋㄹ 글모음 2020-06-19 (금) 18:54 4년전 신고 주소
네, 고칠 수 있어요, 전에 알바했던 성형외과에서 구축코땜에 재수술 하러 온 사람이 있었어요.
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 10:36 4년전 신고 주소
ㄷㄴ도 잘하던데요~
구축은 초반에 잡아야해요
아이슈크림 글모음 2020-07-18 (토) 06:04 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보고있는데 미칠거같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi