• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽후 통증

하헤히호히 2020-06-19 (금) 00:14 4년전 166
안면윤곽 수술하면 마취깨고나서 많이 아플까요?? 후기보면 어떤사람은 안아프다고하고 어떤사람은 너무 힘들었다고 하던데ㅜ
제가 성형말고 다른 수술을 한적이 있는데 무통주사 맞고있는데도 너무 아프더라구요ㅠㅠ 무서워용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,385,460
2,884,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예사999 글모음 2020-06-19 (금) 09:03 4년전 신고 주소
사람마다다르긴한데 전마취가스때문에 이틀고생햏어요..
퐈이아악 글모음 2020-06-19 (금) 13:52 4년전 신고 주소
마취는 체질에 따라 반응이 다르죠 어떤 분은 엄청 힘들어하고 안그런 분도 있고.. 근데 수술을 받았기 때문에 통증은 어쩔 수 없는거 같아요ㅠㅠ
구리뱅 글모음 2020-06-19 (금) 14:29 4년전 신고 주소
저는 속이 너무 울렁거려서 힘들었어요 ㅜㅜㅜㅜ
yellaa 글모음 2020-06-29 (월) 03:16 4년전 신고 주소
인터넷에서 병원 창문으로 뛰어내리고 싶다는 후기가 너무 인상깊었는데 저는 마취깨고 아픈건 거의 모르겠더라구요 근데 피통?같은거 머리에 차고 있는게 진짜 힘들었어요 그때 이후로 거북목도 더 심해진 것 같곸ㅋㅋㅋ 너무 무거웠어요 진짜ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-30 (화) 16:36 4년전 신고 주소
너무무서워요 하고는싶은데
진짜 아프다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi