• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대랑 얼지알아봐요

minmin04 2020-06-18 (목) 16:50 4년전 241
얼굴에 살이 막 많은 편은 아닌데 광대가 들어갔으면 좋겠고
특히 이중턱 이랑 블독살?이라고 해야하나요?  그 쪽에 지흡하고 싶어요
그런데 보통 가격이 얼마나 할가요?  성형 어플쪽에 이벤트 하는 곳 많은데
후기들보면 막상 상담갔더니 가격이 달라 졌다고 해서 그거 믿고 가기도 좀 그러네요..

우선 병원은 ㅂ, ㄹㅂㅇ, ㅇㅇㄷ 정도 생각하고 있는데 광대랑 지흡 잘하는 곳 좀 알려주세요

근데 광대는 수술 말고 줄어들 수 있는 방법은 없을까요? 윤곽이야 주사로도 일시적인 효과가 있다고는 하는데..
광대도 그런게 있었으면 좋겠네요 수술은 무서워요!! ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

169,513
114,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아쥬오니 글모음 2020-06-18 (목) 16:51 4년전 신고 주소
광대랑 얼지 같이할거면 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㅂㄴㅂㄱ도 괜찮을거같을거같구, 뼈는 수술말고는 답이 없...ㅠㅠ
아현동마님찡 글모음 2020-06-18 (목) 17:46 4년전 신고 주소
이중턱이랑 심부볼쪽 지흡 같이 하시려나봐요 광대도 살이면 지흡이나 윤곽주사로 효과 어느정도 보는데 뼈면 답도없이 그냥 수술 해야됨 ㅠㅠ
저두 상담 다녀보니까 광대는 뼈고 얼굴 아래 주변에는 살이 많아서 지흡 같이할까 해요 수술은 아마 라비앙에서 할 것 같구요
여기 얼굴지흡쪽은 지금 이벤트해서 한 부위에 40인가 그러니까 님도 가셔서 뼈인지 살인지 씨티먼저 찍어보세요
작작좀 2020-06-19 (금) 09:22 4년전 신고 주소
세곳다 윤곽, 지흡 둘다 많이 가는 곳이네요 광대쪽도 윤곽주사 맞긴하는데 광대는 지방인 경우가 많이 없어서 효과가 별로 없는 것 같아요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 21:31 4년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ이 둘다 잘하는거같아요
의료진들도 친절하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi