• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 결정하는 시간

변민성 2020-06-18 (목) 00:35 4년전 158
제가 원래 한달 뒤에 하려고했는데 일정이 생겨서 급하게 쌍수를 해야할 것 같은데요 혹시 이번주에 손품팔아 정하고 다음주에 상담받고 최대한 빨리 수술 받으면 너무 급할까요 ㅠㅠ? 6월 말쯤 받고싶은데 급하게 결정했다가 후회할까봐 걱정되기도 하는데 어차피 오래끌어도 차이가 없을 것 같아서 차라리 빡세게 손품 발품 팔고 결정할까 싶기도합니다 ㅠㅠ 고민이 너무 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,997,678
2,542,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄱ가람 글모음 2020-06-19 (금) 21:17 4년전 신고 주소
제 동생은 병원 두세개 갔다가 그냥 햇어요...ㅎ 후회 안남으실 방향으로..!

변민성 작성자 글모음 2020-06-21 (일) 01:59 4년전 신고 주소
[@ㄱ가람] 헉 글쿤요 감사드립니다 저는 일단 발품은 많이 잡아놨어요 급하지만 신중하게 ㅋㅋㅋ결정해보려구요!
광문 글모음 2020-06-20 (토) 19:11 4년전 신고 주소
하.. 저도 고민됩니다ㅠㅠ 어떻게 하실 생각이신지요

변민성 작성자 글모음 2020-06-21 (일) 01:58 4년전 신고 주소
[@광문] 저 예약 7개 잡았어요 좀 타이트하게! 돌아오는 주에 발품팔아보고 결정할 예정입니당... 대형보다 개인이 훨씬 많긴해요 대형은 예약도 잡기 어렵기도하고 말이 많은곳도 있구해서..
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 21:11 4년전 신고 주소
아무래도 급한감이있네요
수술은찬찬히 생각해보셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi