• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손품하는 거 힘드네요

문희는포도가먹고찌픈… 2020-06-17 (수) 23:17 4년전 148
발품할 병원들 리스트 만들어보려고 계속 검색하고 있는데 좋은 병원 찾았다 싶으면 별로라는 후기를 보게 되고
좋은 후기만 널려 있으면 광고이거나 브로커인가 의심되고
그렇다고 동네 병원 찾아보려고 하면 후기가 없고
지치네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
SuSoo 글모음 2020-06-17 (수) 23:53 4년전 신고 주소
저도 지금 손품만 팔기를 한달째입니다 뭔 정보를 믿어야할지 몰겠어요 누군 잘나왔다는데 누군 블랙이라그러고 아휴...
자두사탕이 글모음 2020-06-18 (목) 01:00 4년전 신고 주소
맞아요.. 저도 그래서 손품 하다가 발품까지 했는데도 모르겠어요
Ronaa 글모음 2020-06-18 (목) 02:11 4년전 신고 주소
그래도 충분히 알아보시고 선택 하셔야 해요 그래야 후회가 없어요 ㅠ
Rhcsladl 글모음 2020-06-18 (목) 03:58 4년전 신고 주소
아 그러니깐요....ㅠㅠㅠㅠ좀 괜찮아보인다 싶으면 그병원 별로라는 후기가 보이고 ㅠㅠ힘드네요 진짜..이러다 쌍수 할 수는 있는건지 모르겠어요 ㅋㅋ
나롱1212 글모음 2020-06-18 (목) 07:48 4년전 신고 주소
저도요..벌써 병원 6군데 발품팔았는데 확 와닿는곳이없네요
말해뭐해 글모음 2020-06-20 (토) 04:43 4년전 신고 주소
나한텐좋아도 남한텐 안좋을수있는게 결국엔 블랙이 되더라구요
 의료사고가 있었다거나 컴플레인시 대처가미숙하다거나 이런건 블랙이 맞지만요!
진짜 후기글 판별하는게 젤좋은방법같아요ㅜㅠㅠ
봉봉찌 글모음 2020-06-21 (일) 14:09 4년전 신고 주소
저도 브로커인지아닌지 구분이안돼서 너무어렵네요ㅠ
이루시길 글모음 2020-06-23 (화) 10:38 4년전 신고 주소
동네병원은 작아서 그런지 검색해도 안나오고 결국에는 발품이 답인 것 같아요  상담받으면서 내 상태도 확실히 알게되니까요 수술방법도 병원마다 다르고 저도 저에게 맞는 곳 선택하는게 참 어려워요
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 21:08 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 어딜가야될지모르겠어요
세군데중 머리터지게고민중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi