• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 상담 가보려는데

ohio07 2020-06-17 (수) 07:30 4년전 289
지금 쌍꺼풀 라인이 너무 낮아서 좀 화려하게 인아웃이나 아웃라인으로 잡아보고 싶은데 가기로 정해본 병원이
ㄱㄹㅂ(ㅡㅗㅣ) ,ㄱㄹㄷ(ㅡㅣㅏ) , ㅍㅇ(ㅣㅏㄹ), ㅋㄹㅅ(ㅡㅐㅣ) 이렇게 되는데 리스트 괜찮나요? 이번이 마지막이라고 생각하고 정말 망하면 안되는데....  사실 눈재수술 전문 병원으로 유명한곳들 몇몇 가봤지만 좀 너무 자연스럽기도 하고 미적인 부분에서 저랑 안맞는거 같아 제외했습니다 ㅠㅠ 제 눈이 기능에 관련해서 문제는 전혀 없고 미적인 부분에서 불만이기도 하거든요
여기서 빼야될 병원이나 추가적으로 가봐야될곳 있으면 염치없지만 사람한명 도와주신다 생각하고 쪽지나 댓글 부탁드리겠습니다! ㅂㄹㅋ 분들은 댓글달지 말아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,753
3,126,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니니즈mi 글모음 2020-06-17 (수) 11:42 4년전 신고 주소
수술하고 후기도 공유해줘요
묘수니 글모음 2020-06-17 (수) 12:16 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ랑 ㄱㄹㄷ 눈재수술로 많이 들어봤어요. ㅇㅇㄹㅁ랑 1ㅁㄹ도 한번 찾아보세요~
무더운바암 글모음 2020-06-17 (수) 12:31 4년전 신고 주소
다 괜찮은 것 같아요~~ 상담가보시고 결정하세여~~
이얏호잇 글모음 2020-06-17 (수) 16:54 4년전 신고 주소
알아보신 병원도 괜찮은데 추가로 ㅇㅇ(ㅜㅏ)도 가보시면 좋을 것 같아요 예전에 매몰이면 무조건 자연스럽고 좋은줄알고 수술했다가 속쌍처럼 풀려서 최근에 여기서 재수술 받았어요 내 눈상태가 어떤지, 어떤 수술방법이 좋을지, 개선방안이랑 방향 명확하게 설명해주신 점이 좋아서 결정했어요 아직 붓기관리하며 보고 있지만 라인 대칭으로 예쁘게 잘 잡혀서 만족스럽거든요
레드진저 글모음 2020-06-22 (월) 16:30 4년전 신고 주소
재수술로는 ㅈㅇ(ㅣㅗ) 알아보셔도 괜찮을거 같아요
동서현미녹차 글모음 2020-06-24 (수) 16:15 4년전 신고 주소
리스트 괜찮아요 상담 다녀와 보세요 시간 동선 잘 분배해서욥!
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 05:52 4년전 신고 주소
아웃은 ㅋㄹㅅ가 제일잘뽑아요
굵고화려하게 해주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi