• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고민이요..ㅠ

cecigirl 2005-09-12 (월) 01:33 18년전 782
제가 눈이 좀 작은 편이에요.;

얼굴이 저는 각진 편이라 생각하는데 친척고모들께서는 얼굴형이 이쁘다 얼굴이 작다 그러는데;; 그것도 아닌것 같구요. 무엇보다 얼굴형은 둘째치고 얼굴에 비해 눈이 너무 작아요 ㅠㅠ 눈을 약간 힘주고 크게 뜨면 그나마 얼굴이 나은데.;; 매직아이 수술인가? 저번에 그거 들었었는데요.. 쌍커풀은 말구 전체적으로 눈이 커지는 수술이라고 들었거든요? 어쨋든 쌍커풀은 눈이 좀 커진 다음이나 동시에 할 생각이구요. 눈 좀 크게 할 수 있는 여러가지 방법 좀 자세히 알려주세요..
제가 지금 중학생인데요..
중3 끝나고 고1올라가기전에 하려고 하거든요
주위사람 말들 들어보니 많이 한다고하더라구요..
이나이에 수술하면 부작용이랑,얼굴이 많이 변하나요?
제가 안경을 껴서 그런지 눈이랑 얼굴이 많이 변했다네요,예전보다 ㅠㅠ
답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,078,291
208,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi