• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약금 강요

쀠모 2020-06-17 (수) 00:58 4년전 638
예약금 강요에 대해 조금 무지한채로 갔었는데
한시간넘게 실장님 상담실에서 못 나가게 하고
계속 좀 더 생각해보겠다 해도 지금 안할 이유가 없다며
꼬드기더라고요 물론 제가 흔들리는게 보이니까 그랬겠지만요

손품으로 골라놨던 병원이래도
후 상담이 이런식이라 수술도 조금 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,500,888
135,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
닉네이이임읨 글모음 2020-06-17 (수) 01:05 4년전 신고 주소
그 싷장님 인셉 받나봐요,, 믿거 하세요

쀠모 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 01:09 4년전 신고 주소
[@닉네이이임읨] 그런것같더라고요 악착같이 예약하라며 한시간 넘게 ㅋㅋ
용산주민 글모음 2020-06-17 (수) 03:35 4년전 신고 주소
그래서 앞에서는 도도하게 말해요 ㅋㅋㅋ
니맘 글모음 2020-06-17 (수) 04:53 4년전 신고 주소
더 생각해보겠다고해요ㅠㅠ당일예약은 정말 비추에요!
confi09 글모음 2020-06-17 (수) 06:01 4년전 신고 주소
저런 실장 너무 싫어요...진짜
ssss9832 글모음 2020-06-17 (수) 09:02 4년전 신고 주소
어딘가요/. 미친거 아닌가요 ㅠㅠㅠ 진짜...
참지마요 글모음 2020-06-17 (수) 10:57 4년전 신고 주소
어물쩡 착하게 굴면 더 만만하게 봐요 진상처럼 보여야 자기도 귀찮아서 한번 던지고 말지 ㅠㅠ
니니즈mi 글모음 2020-06-17 (수) 11:19 4년전 신고 주소
아오 극혐...
담귬2 글모음 2020-06-17 (수) 11:34 4년전 신고 주소
어휴 한시간이나 잡아두는건 좀... 힘들었겠어요.. 저는 발품팔때 아싸리 회사핑계댔었는데 ㅋㅋㅋ
시러시로시루 글모음 2020-06-17 (수) 11:50 4년전 신고 주소
저도 이런 곳은 좀 꺼려지더라구요 어제 발품 다녀왓는데 잘한다고 소문난 곳 근데 실장님이 계속 예약금 걸고가라고.. 나도 고민할 시간이 필요한데;
소소하게 글모음 2020-06-17 (수) 12:27 4년전 신고 주소
저도 그래서 그냥 예약금 내고 다음날인가 바로 환불했어요
복숭아코코 글모음 2020-06-17 (수) 13:03 4년전 신고 주소
고객을 돈으로 보는곳에서 하지마세요 신뢰가 중요하죠
딸기언뉘 글모음 2020-06-17 (수) 14:00 4년전 신고 주소
수술예약 한달이상 뒤로 잡으시고 예약금 걸고 나중에 취소하세요~ 취소규정 먼저 물어보시구요 당일예약할인 금액차이가 커서요
나롱1212 글모음 2020-06-18 (목) 07:43 4년전 신고 주소
전 그런병원걸러요..성형도 내가 하고싶을때 하는거고 신중하게 선택해야되는거잖아요
태쁘애오 글모음 2020-06-19 (금) 15:40 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 어디에요 이니셜이라도 ?...ㅠㅠ
코성형고민 글모음 2020-06-24 (수) 23:56 4년전 신고 주소
맞아요 무슨 유통기한 얼마 안남은 상품 싸게 파는것도 아니고 당일 예약금 걸면 엄청 할인해준다는 것 자체가 이상해요
심지어 비용도 비싸고 부작용이 따를수도 있는 수술을.....
여누짱 글모음 2020-06-25 (목) 21:42 4년전 신고 주소
요즘 병원들이 예약금 걸면 더 싸게해준다는 미끼로 얼른 예약 잡으려고.. 으휴
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 05:45 4년전 신고 주소
붙잡는 병원 ㅈㄴ싫어요..
내가 안하겠다는데 왜!!
워우워어 글모음 2020-07-03 (금) 23:19 4년전 신고 주소
ㅁㅈ요;; 되게 괜찮다고 느끼는 병원이엇어도 예약강요하면 갑자기 정뚝되버려요
bjbj 글모음 2020-07-14 (화) 15:22 4년전 신고 주소
헉.. 저는 이제 막 인터넷으로 알아보기 시작했는데 직접 가서 상담받고 하면 그런일들도 있나부네요 흠... 고려해야할게 한두개가 아니네요 ㅠ
잉뿌잉뿌 글모음 2020-07-18 (토) 21:06 4년전 신고 주소
요새도 그렇게 양아치같이 하는데가 잇어요?;;;
유랑마켓 글모음 2020-07-20 (월) 22:27 4년전 신고 주소
예악금 거는 병원 거르시는게 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi