• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담 질문 ( ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅊㄴㅈ, ㅁㅌ)

전역하고싶다1 2020-06-16 (화) 21:17 4년전 818
안녕하세요 제가 계속 손품만 하다가 이대로는 끝이 없을것 같아서 일단 생각하던 곳들 상담예약을 잡아봤습니다 .

위에 적힌대로 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅊㄴㅈ , ㅁㅌ 순으로 상담예약 잡았는데 발품 3개정도만 파는건 너무 적나요??? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

302,263
3,063,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자연스런얼굴이최고 글모음 2020-06-17 (수) 00:51 4년전 신고 주소
전수술전 5곳은 발품팔았던것 같아요 너무 많아도 혼란이 오더라고요 ㅠㅠ

전역하고싶다1 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 20:59 4년전 신고 주소
[@자연스런얼굴이최고] 감사합니다! 일단 세곳먼저 가보는게 맞는거같아요
하노이 2020-06-17 (수) 11:54 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담 예약 잡기 힘든가요? 저도 상담 한번 가보고 싶은데 예약 며칠전에 하셨나요ㅜㅜ

전역하고싶다1 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 20:59 4년전 신고 주소
[@] 저 2주?? 3주??쯤 전에 했습니다! 자리가 없고 그러진 않았어요
중국당면 글모음 2020-06-17 (수) 14:12 4년전 신고 주소
세군데 적당해요 어차피 하루에 많이 못다녀보니까 ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅊㄴㅈ ㅁㅌ 먼저 가보고, 부족하면 추가로 더 가보던가 하면 되죠

[@중국당면] 감사합니다!! 그렇게하려구요^^
Ohnana 글모음 2020-06-17 (수) 17:04 4년전 신고 주소
괜찮은데요? 유원일 원장님은 최대한 환자 입장으로 보고 상담해주시는데 솔직하셔서 신뢰가더라구요ㅎㅎ 전 여기서 했어요!

전역하고싶다1 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 21:00 4년전 신고 주소
[@Ohnana] 글들 보니까 그런얘기가 많더라구요 ^^ 상담 꼭한번 가볼게요
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 05:35 4년전 신고 주소
전 두군데가보고 바로결정했어요
리스트잘뽑으신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi