• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 추천좀용

녕녕 2020-06-16 (화) 16:25 4년전 252
첫코고 코끝 잘 올려주는 곳으로 추천받아요 !! 화려한 라인도 좋고 너무 자연스럽지만 않으면 되는데요 제가 압구정쪽 병원만 다녀와서 ㅜㅜ 일단 ㅂㄹㅇ ㅇㅇㅌ 두곳 다녀왔어요 다른 곳 추천해주시면 감사하겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,863
2,418,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
케쿠쟈 2020-06-16 (화) 16:28 4년전 신고 주소
탑클래스 조앤신 연세퍼스트 라인 세련되게 잘 잡아주는듯요!
s코코s 글모음 2020-06-16 (화) 17:24 4년전 신고 주소
바로코 시우 코코라인 기쁨 민트 코 모양 자연스럽고 이뻐요
2020-06-16 (화) 18:02 4년전 신고 주소
저도 지금 코수술 계획하고 있는데 우선 제가 넣어놓은 리스트로는 ㅂ, ㅌㅌㅇ 있습니당
올립핫세 글모음 2020-06-17 (수) 10:23 4년전 신고 주소
코끝 예쁜데면 저는 아이템 라미체 프리미어 여기들이요 개인적으로 괜찮게봤던곳들이예요
로이얌 글모음 2020-06-17 (수) 10:31 4년전 신고 주소
전 개인적으로 상담다니고 했던 곳중에서는 서상우,위드,국원석 괜찮았었어요
묘수니 글모음 2020-06-17 (수) 12:21 4년전 신고 주소
ㄷㄴ, ㅇㅇㄹㅁ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅂㄹㅋ, ㅋㅇ 찾아보세요!
두라미 글모음 2020-06-17 (수) 15:18 4년전 신고 주소
저도 코 ㅂㄹㅇ에서 할 생각이에요 !! 상담공유 가능할까요?
치즈빙수 글모음 2020-06-27 (토) 13:41 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ ㅇㅇㄹㅁ ㄹㅁㅊ
이런병원들 가보시는거 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi