• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 cctv

은j 2020-06-16 (화) 13:32 4년전 197
수술할때에 cctv 여부 꼭 확인해야한다던데 상담때 여쭤보면 다 알려주시나요?
그리고 cctv를 아무때나 확인은 불가능한거죠?ㅠㅠ
무슨 사건이 있을때나 특수 상황일때 법적으로 가능하단 이야기를 들었는데.....여러모로 복잡하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,308
1,427,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우리모둥 글모음 2020-06-16 (화) 14:16 4년전 신고 주소
상담할 때 물어보면돼요 ! cctv 있냐 공개가능하냐! 전 그래서 없다 못보여준다 하는곳들은 걸렀어써요 ㅋㅋ
eeeun 글모음 2020-06-16 (화) 15:05 4년전 신고 주소
그리고 cctv가 정확히 수술실에 있는지도 물어보세용
코코워터 글모음 2020-06-16 (화) 17:24 4년전 신고 주소
보여줄 수 있냐고 물어보면 되죠 ㅎㅎ CCTV설치해놓고 다 안보여주는데도 있대요
옙쀼 글모음 2020-06-16 (화) 17:50 4년전 신고 주소
저도 첫댓 분이랑 똑같아요!! cctv가 전부는 아닐 수도 있지만 안전에 관련된거니까 어떤 유튭 의사 분은 cctv가 중요하냐고도 하시던데 요즘 사고가 너무 많은데 공개하는 곳이 덜 꺼림칙하더라고요. 자신 있는 병원은 먼저 얘기 하기도 해요. 확인 방법이 중요한 것 같아요. cctv 있어도 1-2분 확인 가능한 곳 있고 실시간 공개 있고 수술 끝나고 나중에 공개 해주는 병원 있고 다 다르니까 상담 때 물어보시면 좋을 것 같아요!!
치즈빙수 글모음 2020-06-27 (토) 13:20 4년전 신고 주소
요샌 어플에 병원이름치면
Cctv다뜨던데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi