• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형은 정말 딱 한 번으로는 안 되는 걸까요

씰룩쌜룩 2020-06-16 (화) 10:44 4년전 253
몇 년 만에 재수술 하는 케이스도 너무 많고... 언젠가 제거해야 한다는 말을 꾸준히 봐왔어서
근데 또 가끔 보면 십 년 전에 했는데 아직까지 괜찮다고 하는 케이스도 있긴 하더라고요
쌍수를 할 예정인데 컴플렉스로 치자면 저는 코예요... 비용이 한두푼도 아니고
같이 할지 말지 고민도 됐지만... 한 번만 할 수 있단 보장이 거의 없어 보여요... 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,929
2,007,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Qpalzm 글모음 2020-06-16 (화) 11:29 4년전 신고 주소
왜 한번으로는 안되나요?? 한번만 하신 분들도 많은것 같던데ㅠ ㅠ

씰룩쌜룩 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 16:20 4년전 신고 주소
[@Qpalzm] 보면 다들 처음에 만족했다가도 몇년 뒤에 재수술 하시더라구요... 한번해서 오래가는 케이스가 오히려 드문 것 같아요 몇년전부터 꾸준히 들어왔던듯...
oremiiiii 글모음 2020-06-16 (화) 11:32 4년전 신고 주소
저도..같은병원에서 수정수술한것까지 하면 총 네번했네요...ㅠㅠ 두세번째는 늑연골 부담되서 꾸역꾸역 다른데서 했는데 결국엔 늑연골로 마지막 재수술 했답니댱.....ㅠㅠ 돈버렸어요
참지마요 글모음 2020-06-16 (화) 17:36 4년전 신고 주소
제 주변 친구들은 8년 넘어도 평범하게 사는데 재수술한 친구들은 다 모양이 맘에 안들어서 재수술 했어요. 부작용 와서 재수술한 케이스가 없어서... 분명 부작용으로 재수술하시는 분들도 많겠지만 그런것도 나눠서 생각해 보심이 좋은 거 같아요
꾸우울 글모음 2020-06-17 (수) 15:07 4년전 신고 주소
보통 코끝이 흡수된다고들 해서 재수술 많이 하시던데 케바케인거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 17:02 4년전 신고 주소
저도 재수술생각도안했는데
코끝이 너무 쳐져서 재수술생각해요
Zon24 글모음 2020-06-29 (월) 01:57 4년전 신고 주소
재수술하거나 제거하려고 하시는 사람들이 인터넷에 글을 올리는게 더 많아서 그런 것같아요.. 제 주변에 성형성공한사람들은 오히려 후기라던가 인터넷에 일절 올리지 않더라구요..그치만 언제나 100프로는 없다고 생각해요... 다른곳보다 코 재수술비율이 가장 많은 것도 사실아닌가요..?
저도 오랫동안 코수술 고민하다 이제 결심하고 알아보고 있는데 너무 막막하고 무섭긴해요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi