• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대할까요?

치즈빙수 2020-06-16 (화) 09:44 4년전 226
한쪽만 광대가 볼록 튀어나와있고
한쪽은 뒷광대거든요
근데 요즘 살이빠지다보니 광대가
더부곽이되네요..이벤트병원
살펴보니 180만원짜리도있고 저렴한거같아서
자꾸 관심이가네요..하면 얼굴도 작아질까요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,696
2,919,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
빠빠이 2020-06-16 (화) 09:58 4년전 신고 주소
광대 부작용 많아요 잘하는데서 하세요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 17:00 4년전 신고 주소
[@] 네 근데돈이없어서 고민이네요
oremiiiii 글모음 2020-06-16 (화) 11:39 4년전 신고 주소
제발 돈에 연연하지 말라고 말씀드리고싶어요ㅠㅠㅠ... 저도 코할 때 돈때문에 늑연골안쓰는데 찾아보다가 결국 늑연골 재수술했습니다. 늑연골+재수술이라 돈 왕창깨졌어요. 게다가 윤곽이신데 한번에 잘되고싶으면 돈도 돈이지만 제발 집도의 보고 선택하세요! 후회없는 선택하시길 바라용

아아 2020-06-18 (목) 11:51 4년전 신고 주소
[@oremiiiii] 혹시 늑연골 코 만족하시나융?ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 17:00 4년전 신고 주소
[@oremiiiii] 감사합니다
상황이이렇다보니 돈을보게되네요
꼬미레오 글모음 2020-06-16 (화) 15:38 4년전 신고 주소
저도 비용보다는 정말 잘 하는 곳 수술후에도 잘 케어해주는 곳에서 하라고 말하고 싶어요! 한번에 잘되면 좋겠지만 그렇지 않을수도 있기 때문에..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@꼬미레오] 좋은말씀 감사합니다
혀노슨 글모음 2020-06-16 (화) 18:03 4년전 신고 주소
이벤트는 최대한 피하시는게ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@혀노슨] 이유가 있나요?ㅜ
즹즹 글모음 2020-06-16 (화) 18:27 4년전 신고 주소
이벤트가 다 나쁘다고는 안하겠지만 그래도 가격보단 후기라던가 그런거 보고 결정하시는게 좋을 듯 해요ㅜㅜ

[@즹즹] 네ㅜ돈에대한집착을
버려야겟어요
꾸우울 글모음 2020-06-17 (수) 15:08 4년전 신고 주소
넵 하세요 아무리 작은 광대라 해두 수술하면 다 이뻐지더라구요

[@꾸우울] 그쵸..전후사진보면
뽐뿌와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi