• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 대기시간 대략 얼마정도 되나요?

wowowowoww… 2020-06-16 (화) 09:33 4년전 278
리스트는 ㅍㄹㅁㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅁㅌ, ㅇㄴ, ㅇㅇㄹㅁ 입니다  혹시 상담가보신분 계시면 상담대기시간이랑 상담시간 얼마 인지 알수있을까요ㅠ 지방에 살아서 고속버스로 이동하는데 평일 12~18시 까지 6시간 될것같습니다.(5군데 다 못들릴것같아서 대기시간파악 하려구요ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,022
3,087,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
묘수니 글모음 2020-06-16 (화) 10:49 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 두 시간 걸린다고 들었구요. 아이루미 1시간 반 정도 생각하심 될 거예요~ 딴 데도 보통 그 정도?
병원간 거리 가까울 경우는 2시간 텀, 좀 거리 있을 경우에는 2시간 반 텀 두셔야 돼요.
ㅍㄹㅁㅇ는 대기 길어서 젤 마지막이 나으실 거예요.

wowowowoww… 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 20:52 4년전 신고 주소
[@묘수니] 감사합니다ㅠㅠ
Qpalzm 글모음 2020-06-16 (화) 11:29 4년전 신고 주소
평일에 다녀오시는거예요? 보통 대기 10~15분 정도는 걸리긴 하던데 유명한 곳일수록 대기는 조금씩 다 있는것 같아요ㅠ

wowowowoww… 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 20:53 4년전 신고 주소
[@Qpalzm] 마냥 긴 줄 알았는데 대기시간이 피부과 정도 되는 곳도 있나보네욥
미미나리 글모음 2020-06-16 (화) 11:40 4년전 신고 주소
ㅇㄴ는 상담할때 길게 봐줘서 좋았어요 대기는 한 15분?정도 한거같구요

wowowowoww… 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 20:54 4년전 신고 주소
[@미미나리] 한번에 다 못돌까봐 걱정했는데 ㅇㄴ라도 짧아서 다행이네요ㅠ
돼지상디피 글모음 2020-06-16 (화) 15:58 4년전 신고 주소
제가 가본건 아니지만 다른분들 발품후기보면 상담 텀은 1시간30분정도가 제일 적당한것 같더라구요 저도 ㅁㅌ는 상담 가볼 생각인데 다녀오시면 정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅜ

wowowowoww… 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 20:55 4년전 신고 주소
[@돼지상디피] 네넵 담주월욜쯤 연차쓰고 갈꺼같네욥 ㅁㅌ는 아마 갈 것같으니 다녀와서 말씀드릴게요ㅎ
s코코s 글모음 2020-06-16 (화) 17:22 4년전 신고 주소
그때그때 달라요 저 민트 갔었을때는 별로 안기다리고 상담 받았었는제 지금은 어떨지 모르겠네요;;

wowowowoww… 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 20:56 4년전 신고 주소
[@s코코s] 그쵸..  그래도 답변 주셔서 감사해요ㅎ
김이히 글모음 2020-06-16 (화) 17:30 4년전 신고 주소
어느부위 하시는데요? 전 눈코였는데 1시간반~2시간정도 잡고 돌아다녔고, ㅍㄻㅇ ㄷㅇㅇ는 가봤었어요

wowowowoww… 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 20:57 4년전 신고 주소
[@김이히] 코만 볼 생각입니다!
ㄱㅅㅁㅅㅁ 글모음 2020-06-17 (수) 16:21 4년전 신고 주소
길어서 한시간 정도 걸리던데요
자두사탕이 글모음 2020-06-18 (목) 01:06 4년전 신고 주소
프리미어 10시 전에 갔는데 11시 40분에 나왔어요..
봉봉찌 글모음 2020-06-21 (일) 14:13 4년전 신고 주소
저 7군데돌았는데평균30분걸렸어요
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 17:00 4년전 신고 주소
저는 두시간텀으로 잡고
가려구요..대기시간은 카페가고
Zon24 글모음 2020-06-29 (월) 01:58 4년전 신고 주소
첫번째 병원 다녀왔는데 저 대기시간 거의 2시간..?3시간정도 걸린것 같아요.. 겨울방학전이라 성수기였긴하지만 진짜 끝없는 기다림이긴 했어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi