• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코랑 같이하고싶어서 상담받았는데..

스웝 2020-06-16 (화) 03:39 4년전 165
딱히 상담이 막 불편하고 그런건 아니였지만.. 제가 스스로 푸시식해서 코성형이 망설여집니다.. 눈은 찝어주신게 너무 마음에 들어서 눈은 꼭할려는데 눈먼저하고 코를 좀 고민하고 나서 다음에 해두 될까요? 수술하러 두번 올라오는게 좀 싫지만 급하게하면 안될것같아서ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,991
126,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄱ가람 글모음 2020-06-16 (화) 05:48 4년전 신고 주소
고민되시면 그게 백 번 낫죠..!!ㅠㅠ 그리고 코는 진짜 코 전문 병원에서 받아야 한다구 들어서! 눈/코 따로 하는게 좋은 것 같아욥..!
브로커극혐임 글모음 2020-06-16 (화) 06:14 4년전 신고 주소
전 따로추천드려요 병원마다 잘하는분야가 다르고 눈이든 코든 먼저하나린도하면 이미지가 달라지니깐 또 거기맞춰서 디자인이 달라질수도있거든용
씰룩쌜룩 글모음 2020-06-16 (화) 10:22 4년전 신고 주소
보통 같이 하지만... 따로 해도 괜찮을 것 같지 않나용?
벨라빈 글모음 2020-06-16 (화) 16:23 4년전 신고 주소
넹! 눈먼저하세요! 뭔가 코가 딱히 안끌리면 그떈 수술 안하신느게 맞는거같아요
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 16:58 4년전 신고 주소
같이하는게 나을거같은데요..
두번수술대눕는거 비추에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi