• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

강한인상(한걱정이삼~~)

짱짱이... 2005-09-02 (금) 11:03 18년전 809
제가 이제 쌍꺼플 한지 20일정도 됐거든여~
근데 아직 붓기는 여전하구 눈의 크기의 변화는별루 없구여~~ 예전에 어서 빨리 붓기가 빠지길 바랬는데..
요즘은 자꾸 저의 인상에 대해 말하는 사람들이 많아서 붓기보다 인상이 더 걱정이네요!!
제가 앞틈을 하고 부절두 수술을 했습니다..
근데 보는사람들마다 나이 들어보인다 아님 인상이 넘강하단 말을 하두 마니 들어서...
혹 붓기가 빠져도 이런인상이 계속 남을까요 아님 좀더 자연스러워 질까여!!
수술하고 고민을 넘 마니 하니깐 머리가 다 아프네요!!
대인기피증은 물론이거니와~~
조언 부탁드릴께요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,175
1,065,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
페퍼먼트 글모음 2005-09-02 (금) 12:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
나를 보는것 같아서!!!!
전 예전의 얼굴로 돌아가고파여...
완전 누구하나 때릴것 같은 인상...ㅜ.ㅜ
비비안경 글모음 2005-09-02 (금) 12:25 18년전 신고 주소
1년정도 지나면 지금의 걱정이 아무렇지 않을꺼에여^^
시간이 약이라고..다른거에 신경을 돌리심이..
이뽀지고싶엉 글모음 2005-09-02 (금) 18:19 18년전 신고 주소
저도 수술하고 바로직후엔ㄴ 엄청엄청 강했었는데여 .....
반년, 일년 지나고나니 예쩐의 부드러운인상으로돌아와요,,^^
미스킴 글모음 2005-09-02 (금) 19:51 18년전 신고 주소
붓기빠지면 훨씬 자연스럽고 강해보이는것도 좀 부드러워질꺼에요
전몰랏는데 수술하고 얼마안되서찍어논사진보니까 엄청 -,.-
강렬해보엿다는 ㅋㅋㅋ 님두 시간지나시면 괜찮아 질꺼에요^^
짱짱이... 작성자 글모음 2005-09-05 (월) 11:27 18년전 신고 주소
조언 감사드려요~~ 정말루 이젠 붓기빠지길 아니 시간이 빨리 흐르기만을 바랄뿐이예요!! 성형이 이렇게 인내와 고통이 따를줄이야~~
넘넘 힘드네요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi