• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 웃기네요

메드포어무서워요 2020-06-15 (월) 16:13 4년전 300
뭐 이카페 브로커 없다 이러면서 병삼이 들어가보면 병원자체에서 글 내리고 저도 망한후기 올리니까 다음날 바로없어지고  병원 거르시는분들 병삼이 들어가보면 뭐 권리어쩌고로 안좋은 후기 지운 횟수 뜹니다 병원별로 좀 있으면 다 걸르세요 다 안좋은 후기라는 얘기지 않겠습니까?  이번에 눈 했는데 어플이나 카페에 언급되고 병삼이랑 다 하고하고 걸러서 신논현에 광고 하나도 안하는 병원에서 해서 잘 됬습니다. 알아서 판단 잘 하셔야되요  생각을 해본면서 걸르세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,760
414,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-15 (월) 16:29 4년전 신고 주소
역시 브로커 없는 곳은 없네요 무슨 해충마냥 여기저기 포진해 있으니 원...

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 23:45 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프]음식점 미용실 등 네이버 예약 카카오예약 등 후기조작하는곳 많잖아요 브로커가 없을순 없는데 당연히 개네도 먹여살려야되고 홍보도 해야되고 근데 어디병원이 망한사람이 적냐  인간적으로 대우를 해주고 꼼꼼히 봐주고 수술실력이 좋냐는 진짜 카페 다뒤지고 제가말한 저런 방법이나  지인소개  그리고 내가가서 상담 받아보는게 가장 중요한거같아요
jung 글모음 2020-06-15 (월) 16:58 4년전 신고 주소
좋은 팁 감사해요....

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 23:43 4년전 신고 주소
[@jung] ㅎㅎ아니에여
빵곰 글모음 2020-06-15 (월) 17:09 4년전 신고 주소
헐 꿀팁 감사합니다... 지운 횟수까지 뜨는군요! 저도 친구한테 추천받아서 가입하게됐는데 여기가 그나마 브로커 없다고 그래서요~ 병원 잘 걸러서 선택해야겠어요...
김새박 글모음 2020-06-16 (화) 01:13 4년전 신고 주소
병삼이가 어디에요? 현명하게 잘하신듯..

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 23:43 4년전 신고 주소
[@김새박] 어플에 보면 병삼이 (병원찾아삼만리?)있어요
몽히 글모음 2020-06-16 (화) 02:09 4년전 신고 주소
와 꿀팁이네요! 진짜 여기저기 브로커 너무 많아서 짜증나요

[@몽히] 그쳐 전이렇세 해서 찾아갔습니당 안좋은글은 어딜가나 없을순 없어요 밥을 몇십만원짜리를 먹어도 분명 간이 안맞거나  나랑은 이요리가 안맞는 레스토랑이 있으니까여
사이버맨 글모음 2020-06-16 (화) 03:27 4년전 신고 주소
새겨듣겟습니다 ㅜㅜ

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 23:41 4년전 신고 주소
[@사이버맨] 잘 찾아보셔야되여ㅠ
씰룩쌜룩 글모음 2020-06-16 (화) 10:15 4년전 신고 주소
지운 갯수 보는 건 어떻게 보는 건가용?

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 23:40 4년전 신고 주소
[@씰룩쌜룩] 여기 사이트 보면 병삼이 있고 그병삼이 들어가서 성형외과 찾으시는곳 검색하면 나와요 !!

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 23:42 4년전 신고 주소
[@씰룩쌜룩] 찾으시는 병원 병삼이에서 들어가면 누르시면 나와요 그병원ㅋㅋ 어플에서 유명한 병원들 보면 후기 지운거 엄청 많던데오
노노드 글모음 2020-06-18 (목) 00:09 4년전 신고 주소
와 그런데는 무조건 걸러야 될듯
환자들은 인생이 걸린건데 자기네 돈벌이 때문에 그렇게 숨기는거 보면 어떤 마인드인지 딱보이네...

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 23:41 4년전 신고 주소
[@노노드]  알고보니까 나중에 안건데 잠깐 만났던 친구가 그 병원에서 일했는데 그 의사분은 페이닥터 이벤트 의사라고 하더라고용 ㅎㅋ
앞트 글모음 2020-06-22 (월) 21:08 4년전 신고 주소
여기는 그나마 양호할 줄 알고 가입 했는데 .. 참내 .. 브로커천지네요
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 16:39 4년전 신고 주소
저도 병원욕썻다가 쪽지와서
당장글내리라하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi