• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 필러맞고 딱딱하게 응어리진 부분이있는데 없앨 수 있나요??ㅜㅜ

뇽뇽뇽 2020-06-15 (월) 12:50 4년전 449
동그랗게 표시했어요. 안보이실까봐 똑같은 사진 두장 첨부합니다.

<동그랗게 표시했어요. 안보이실까봐 똑같은 사진 두장 첨부합니다.>

옆에서 볼때 저렇게 살짝 도드라져요. 양옆모습이 약간 굴곡이 달라요

<옆에서 볼때 저렇게 살짝 도드라져요. 양옆모습이 약간 굴곡이 달라요>

코필러 맞고 콧등에 아주작은 딱딱한 살뭉치가 생겼었어요.

코수술 할때
코 필러 녹이는 주사 맞았는데
이 딱딱한것도 같이 녹을 줄 알았는데
코 수술하고나서도 그대로 남아있네요ㅠㅜ
그래서 왼쪽 오른쪽 옆모습이 아주 살짝달라요 약간 튀어나왔어요

이런것도 흉살이라고 부르나요???
이건 무슨 치료를 받아야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
복숭아코코 글모음 2020-06-15 (월) 13:23 4년전 신고 주소
필러 녹여야하는데 ㅠㅠ 녹이고 수술하는게 어떠세요 콧대 교정하는데 수술만한게 없어요 경험상

뇽뇽뇽 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 14:18 4년전 신고 주소
[@복숭아코코]  글에도 썼듯이 ㅜㅜ필러녹이고 코수술한거입니다.. ㅠㅠ근데도 남아잇어용
Abb4457 글모음 2020-06-15 (월) 14:22 4년전 신고 주소
아무래도 흉살같아보입니다..
치즈빙수 글모음 2020-06-25 (목) 15:10 4년전 신고 주소
오히려 서양인코같고
너무 이뻐보이는데요..문제점을못찾겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi