• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입 병원

성공한다ㅏ 2020-06-15 (월) 09:33 4년전 180
디마레가 끌리긴한데 너무비싸서 부담되구요 비전문의란것도 좀걸리고..
티오피 뷰티라인  두군데 보고잇는데 정보즘주세요..
해보신분들이나 아시는분은 조언좀해주세요 다른병원 추천도 감사합니당..부탁드립니단 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,413,550
3,513,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헤라의질투 글모음 2020-06-15 (월) 09:39 4년전 신고 주소
억.. 디마레 원장님 전문의 아니었어요?? 저도 전에 지흡 문의했는데 엄청 비싸더라구요
그래도 얼굴지흡만 전문인거 같아서 다른데보단 낫지않나 싶긴한데..
성공한다ㅏ 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 09:42 4년전 신고 주소
네 .. 디마레는 비전문ㅠ 그리고 넘비싸서..
근데 상담은 맘에들엇어서  그래서 더복잡하네용ㅜㅜ
묘수니 글모음 2020-06-15 (월) 10:38 4년전 신고 주소
저는 알아보던 차에, 리프팅효과도 있는 묶기 발견하고, 티엘이랑 아이루미 고민 중이에요
남♡랑 글모음 2020-06-15 (월) 10:57 4년전 신고 주소
리앤성형외과 후기함 보세요
전 거서 울애 쌍커플 수술하러 갔다가 지흡 후기사진 보고 괜찮아서 할까 생각중이에요
지방흡입하고 꺼진 부위 다시 지방주입하고 실리프팅까지전 견적이 200백 초반 나왔어요
difn 글모음 2020-06-15 (월) 15:16 4년전 신고 주소
저는 에이탑해서 받았는데 붓기 다 빠지고 나니까 확실히 얼굴라인이 뚜렷해진거같아서 만족하고있어용!
치즈빙수 글모음 2020-06-25 (목) 10:43 4년전 신고 주소
에이탑 티오피 이둘중에가보세요
저도 지흡해야되는데..
블리123 글모음 2020-07-29 (수) 09:34 4년전 신고 주소
저는 디엠에서 했는데 효과괜찮았어요! 살쪄서 다시 돌아왓지만...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi