• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍카풀 쏘세지요 ㅠ

붓기-퐈야~ 2005-08-31 (수) 15:55 18년전 781
이번 1월 8일에 쌍카풀 했어요

시간상으로 지금 약 8개월이 다 되가는데요,

영 쏘세지가 빠질 생각을 안해요 ㅠ

저보다 늦게 한 사람들 라인이 더 얇을 정도 ㅠ

병원에서는 일 년 정도 기다려 보라고 그러더라구요,

근데 시간이 약인것만은 아닌것 같요///

이 라인으로 몇개월을 지내왔거든요//

이런 분들 계세요_?

빠지는거 확실한 건가요_?

붓기는 아니라고 하던데.......

휴//방법 좀 가르쳐 주세요ㅠ 우울해요 흑흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,090
2,914,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
naya 글모음 2005-08-31 (수) 19:07 18년전 신고 주소
저요~~ 님도 그러시구나.. 저두 그 쌍껍 때문에 7개월 동안 암껏두 못하고 거울보며 속상해 하며 보낸 시간이 ... 장난 아니예요. 저두 병원에서 기다려 보라구만 하고 아무래도 재수술해야 할거 같은데 것두 시러요.. 그 고통을 다시 겪고 싶지 않은데.. 왜.. 내 눈을 이따위로 수술해가지구.ㅜㅜ 남들은 이쁘게 잘만 되서 3개월이면 용되가지구 다니드만... 저는 뭐하나 제대로 되는거 없어 속상하네요. 돈은 돈대로 들고.. 부작용 나서 속상하고.. 이뻐지지도 않고.. 수험 생인데.. 눈때문에 공부도 안되요.
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 01:17 18년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면요..8개월이면 붓기는 다빠졋다고 보시면되요^^;
쏘세지처럼잇으신건요.. 수술할때라인을 너무크게잡앗거나
아니면 님께서 수술후관리를 잘못하셔서 붓기자체가 살로 아예남을수도잇어요
흠.. 선생님하고 깊이잇게 상담해보시는게 중요할듯..
은선-♡ 글모음 2005-09-01 (목) 09:02 18년전 신고 주소
헉 , 저도 이상태에서 멈춰버리면 =ㅁ = 헉헉...
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 13:29 18년전 신고 주소
은선님은 붓기없으시던데용!!ㅎㅎ
Olive~* 글모음 2005-09-03 (토) 16:10 18년전 신고 주소
붓기자체가 살로 남아버리면..정말 죽고싶을껍니다................ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi