• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 산책하는게 좋다고하잖아요

Socjd 2020-06-13 (토) 22:01 4년전 263
그래서 밤에 마스크끼고 모자쓰고
삼십분 동안 산책하는데 하 너무힘들어요
코속에 솜은제거했는데 이물질제거가 안돼서
숨쉬긴 여전히 힘들고 ㅠㅠ 덥고 그리고 마스크까지하니까
어지럽기 까지하네요 흑흑

한시간은 채워야지 하고 나갔다가 항상 삼십분정도밖에 못하고 돌아와요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

600,767
697,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미밍큐 글모음 2020-06-13 (토) 23:01 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ핸드폰 하면서 걷기도 넘 신경쓰이고ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
니맘 글모음 2020-06-13 (토) 23:44 4년전 신고 주소
그정도면 안하는게 날것같아요ㅠ쓰러져요
ㅇㅇ1239 글모음 2020-06-14 (일) 07:15 4년전 신고 주소
너무 무리하지 않게 하는게 가장 좋은것 같아요
참지마요 글모음 2020-06-14 (일) 15:48 4년전 신고 주소
저는 그래서 거실 부엌 방 왘ㅅ다갔다 거렸어요 만보기 키고 폰잡고 ㅋㅋ
wowowowoww… 글모음 2020-06-14 (일) 22:28 4년전 신고 주소
근데 괜히 덥고습한데 무리해서 걷다가 혹시라도 곪거나 그러면 힘드시니까 시간을 좀더 줄이시거나 집에서 가벼운 요가 같은건 어떠신가요..
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 17:50 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 어지러워요
전 공황장애도 있어서 더그랬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi