• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미용약악하고싶어여ㅠㅠ

ajdhsiqkal 2020-06-13 (토) 17:26 4년전 243
윤곽삼종다했는데도 그녕저냥 평범한얼굴크기에여
물론그전에서 줄긴햇어요ㅜㅜ
원래부터 가지고태어난 조건을 이길슈는 없으니깡..
애초에 작은얼굴로 태어나신분들이 제일부러워여 저는오죽하면
20중반에 윤곽다하고다뜯어고쳐도 그냥평범한크기에 만족해야하나 하면서 자괴감들고 아직도 누구랑 같이 거울보는게무섭고..ㅋㅋ양악생각엄청드네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,827
1,440,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브로커알바껒여 글모음 2020-06-13 (토) 23:50 4년전 신고 주소
엑 ㅠㅠ 너무 위험하지 않나요? 물론 본인 만족 이시겠지만 이미 윤곽 하셨었으니까 본인을 더 예쁘게 보는 것도 좋은거같아오ㅠㅜ
꼬미레오 글모음 2020-06-16 (화) 16:21 4년전 신고 주소
윤곽 하고나서도 만족도 떨어지거나 중안부 길어보이는 경우에 미용약악 생각하더라구요. 저도 윤곽 했지만 수술후기 보면 부럽긴 해요. 얼굴이 작고 잛고 소두 같더라는 ^.ㅠ
쪙쪙 글모음 2020-06-18 (목) 03:02 4년전 신고 주소
양악 부작용 너무 무섭던데,,  각자의 매력이 있는걸로! 얼굴형이 얼굴의 다는 아니자나요~ 눈코입이 예뻐 얼굴형이 다른 사람 눈에는 안들어올수도 있어용
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 17:47 4년전 신고 주소
전 머리통둘레가 60이랍니다
왠만한 남자보다큰데 그냥살아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi