• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남녀공학..

이뽀지고싶엉 2005-08-26 (금) 23:59 18년전 1048

아 ...... 스트레스 받아요 ㅠ.ㅠ

이번여름에 코 했었는데 ,,,,,

남녀공학이거든요

저번에는 눈을 했었거든요....ㅡㅡ..

여자애들은 암말안하는데 남자애들이 엄청 들이대요

ㅡㅡ..... 게다가 상고고 남자애들이 좀 개념이없는 애들이많거든요 ㅡㅡ

성형하고 온 애들 있으면 그자리에서 바로

"와~~~~니성형했쩨??ㅋㅋ"

이런식으로 ..... ㅡㅡ 학교에 소문이 쫙 나요..

근데 제가 눈을 했었을때는....ㅡㅡ; 그래도 저도 눈했다는거 얘기하고다녔고

애들이 얘기해도 이해한다는 식의 말ㄹ들..

남자애들도 놀리고나서는 그래도 이쁘다 이래줘서 버틸수 잇었는데 ㅡㅡ

바보같이 욕심내서 코를 했어요 ;

근데 솔직히 전 콧볼만 하고싶었는데 ..그러니까 코끝..연골..

의사선생님이 콧대 너무 강추하셔서 ㅡㅡ 콧대까지해버렷거든요..

아..근데정말열받아요 ㅠ.ㅠ

개학하고 하루..아는애들만알고 모른ㄴ애들은 모르고

밥먹고있는데 ㅡㅡ 갑자기 개념남1이 다가와서 ㅡㅡ

야 니 방학동안코세웠쪠? 이러는거에요..ㅡㅡ;

아 나 .............. ㅡㅡ

정색보단 좀 덜하면서 아니 ㅡㅡ 니 미쳣나ㅡ,.ㅡ!!!!! 하면서 넘어갔는데..

걔가.. 이상타 ㅡㅡ 코가마니높아졌는데 ㅡㅡ

이러는거에요 솔직히 흉터티는안나는데..

조금 나는거 화장으로 숨겨서 더욱더안나는데 ㅡ.ㅡ

대놓고 이렇게 물어보는남자애들.,..

제가 이번에 코 한게 처음이면 그냥

그래 햇다 ㅎㅎ 이렇게 넘어가겟는데 접떄 눈 땜에 시달렸떤거 생각하면

상처가 너무 커가지고요.. 이번에는 정말 안 들키고싶은대..

그래서 의사선생님한테 실리콘 빼는거 가능하냐고 물어보고왔어요..

휴..

맘고생 ㅡㅡ .....

모양을 만족하는것만이 100% 해결되는게아닌거같아요 성형..

할려면 정말 잘 생각해보고 해야된다는걸 새삼느낍니다..

그것보다는 아부지 어머니한테 미안하죠..ㅡㅡ;

돈들여서 해놨더니 도로 원상태로돌려놓으니..

미안한맘도들고 ,,,,,, 사람들 얼굴보고 눈마주치면서 얘기도 잘 못하겟고..

얼굴 빤히보면 티날까봐..ㅡㅡ;

아..........무개념남들 다 너무짜증나요 .... ㅡㅡ

여고라면 차라리 나을텐데 ..... ㅡㅡ ......

코끝도 별로 높은편이아닌데,,,,,

그냥 실리콘 빼버리고 편하게살래요......

콧대는 소프트 실리써서 진짜같은데 코끝연골을 묶어놔서 돼지코도안되고..

ㅡㅡ....

아 ....... ~ 정말

울고싶어요 ㅠ. ㅠ학ㄱ교가기가싫네요..휴..

이렇게 한탄해봤짜,,

제가 맘 편하게 먹기전에는 아무것도 해결안되겠지만요..

어떻게 받아쳐야될까요 저러면,,

그것도 한명이아니라 ㅡㅡ 남자애들 몰려서 우르르 와서 따지는데 ㅡㅡ ......

휴 ㅠ.ㅠ

참고로 저히학교는 -.- ....... 교내에서 애들 사귀면

...

했냐고 까지 엄청 크게물어보고

심하면 폰으로 동영상찍으면서 취재하는식으로 ㅡㅡ

교내에 소문 1초만에 퍼져요 ㅡㅡ; .......

장난엄청심하고....ㅡㅡ..그런학교에요..ㅋㅋ

어케해야될찌 난감해요.

휴ㅠ.ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,353
3,144,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미스킴 글모음 2005-08-27 (토) 05:05 18년전 신고 주소
남녀공학이면 또 그런고민이잇구나...-0-;
저는 여댄데요 여자애들만잇으니 엄청 수근거릴꺼같아 개강전부터 걱정이네요
ㅋㅋ 그래도 뭐 내얼굴 내가 고쳣다는데 모라고하든~어쩌든 신경안쓸꺼구
물어보면 당당하게 햇다고 하려구 마음먹고잇답니다 ㅠㅠ그게잘될진..-_-;
남자애들이 그런거 너무 잘알아보면 짜증나던데 ㅠㅠ 힘내시길..
근데 코에 실리콘 안빼시는게 좋을꺼같아요
소문은 좀 지나면 괜찮아질텐데 코가 도로 낮아지잔아요 ㅠㅠ 아프게햇는데..
아무튼 힘내세요~~
iversonshi… 글모음 2005-08-27 (토) 06:48 18년전 신고 주소
참 ..참
힘내세요!
요로요로 글모음 2005-08-27 (토) 12:27 18년전 신고 주소
저는 쌍꺼풀 하고 나서 친구들이 한꺼번에 모일 일이 있었는데요,
제가 맘을 편히 먹고 있어서 애들이 막 물어봐도 다 얘기하고 웃어 넘겼어요.
무개념남들 정말 싫지만 ㅡ_ㅡ+
님도 마음을 좀더 편히 가지는 수밖에 없겠어요.
이미 예전에 눈을 하고서 다시 코수술을 한 거라
소문나는 거 진짜 싫고 신경 쓰이고 하는 거...
이해가 되네요.
제 생각에도 실리콘 굳이 이제 와서 뺄 필요는 없을 것 같아요.
윗 님 말처럼 소문은 시간이 지나면 사그러들게 마련이에요..
모양도 만족하고 하신다면 힘들여서, 그리고 돈 들여서 한 거...
그냥 두시는 편이 좋을 것 같아요.
친구들 얘기.. 그게 잘 안 되겠지만.. 한 쪽 귀로 흘려버리세요.
화이팅!!
글루타민 글모음 2005-08-27 (토) 12:32 18년전 신고 주소
전 남자인데 저도 들키지 일보직전이랍니다 ㅋㅋㅋ
남녀공학이긴한데 남여가 떨어져있거든요 남반 여반이런식으로 ㅋㅋ
여자애들은 얼굴을 잘못보니까 그럭저럭 넘어가고있는데
제가 코를 했거든요
니 방학동안 무슨짓했노 얼굴달라졌네 눈 커지고(?) 코했는데 눈이 왜커집니까
여기서좀 솔직히 코 했는데 눈 커졌다는 말들으니 짜증나더라구요 ㅋㅋ
그래서그냥 살뺏다~~ 카고 그냥 그럭저럭 넘어가고잇는데
막 들이대는 애들이잇어요 와바라 가까이서 검사해보자 캄스 ㅋㅋ
코함 눌라보자 니 코세웟잖아 잘생겨졌잖아 캄스 니안같다 캄스
또 여선생님눈이 무서워서 수업시간마다 고개를 못들다가
고개를 딱 들엇는데 눈이 마주쳣어요
그쌤이 그러더군요 ㅇ ㅑ 니 코세웠제?? 속으로 미치겟네 이러면서 ㅋㅋ
아닌데요 ㅋㅋ 카면서 아니면 눈쨋ㄴ ㅏ? 샘 아닌데요 ㅋㅋ
아닌데 먼가 이상한데 캄스 ㅋㅋ 선생님은 아시는듯한대
제가숨기니까 그냥 넘어가시는거 같더라구요 ㅋㅋ
수업시간마다 고개를 못듬 개방형으로해서 짐 가까이서보면
흉터가 약간보여서 흉터없어지면 떳떳하게 다닐려구요
화이팅
이뻐지쟈 글모음 2005-08-27 (토) 20:09 18년전 신고 주소
제가 다녔던 고등학교도 공학이였는데.. 그런경우는 별로 없었어요. 수술했다 그러면.. 걍 그러타고 말하고.. 서로 장난식으로 왜했어~ 이러다 마는데.. 님들학교엔 개념없는 애들이 만나바요.. 글두 님이 조아서 하신거라면 당당하게 다녀도 댈듯싶은데.. 걔네들이 님 책임질꺼도 아니고 남친도 아닌데 머라 한들 어때요..??? 한귀로 듣고 흘려버림 대는데.. 님이 맘이 엄청 여리신가바요.. 전 깡다구가 쌔서 쌍커플한 담날에도 걍 밖에 나돌아댕기고.. 그랬는데.. 여튼.. 님 힘내세요^0^// 화이팅!!!
Notice 글모음 2005-08-27 (토) 20:18 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 학교다닐때 하니까 확실히 그런것도 없지않아 있나보네여
근데 사람이라는게 자꼬 보다보면 익숙해져서ㅡ.ㅡ;나중엔 수술한모습이 눈에 익게되여. 수술한사실을 알고있는 사람도 까먹게되는-_-인간의 면역력.
그리고 애써 넣은 콧대를 왜다시빼여?? 아마 지금 그러시면 한달후에..또는 졸업후에 엄청나게 후회하실거에여
Notice 글모음 2005-08-27 (토) 20:20 18년전 신고 주소
-_-;; 나다니던 고등학교는 그냥 했나부네..이런식으로 넘어가던데ㅡㅡ;;;
붓기안빠져서 학교다녀도 다들 신경안쓰는분위기였던거같은데..흠
암튼 애들이 개념이없소!ㅋㅋ
전지현 글모음 2005-08-28 (일) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 스트레스 많으시겟네요-
참으시고 코는 버티세요 ! 그리고 지금 코가 만족이라면 굳이 실리콘 빼지 않으셔도되겠네요^^*
한지민눈 글모음 2005-08-28 (일) 01:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지면장땡입니더!힘내십쇼-0-!!나이스빵빵♡
율마망 글모음 2005-08-28 (일) 17:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋ 졸업하면 하시지 성급하게 하셨군요..ㅠㅠ 가끔 학교에 그런 개념없는 애들이 있죠, 요때다 하고 헐뜯고 괴롭히는 애들,,>_<~ 이미 엎질러진거 코도 맘에 안드신것두 아니구 마음편히 가지세요. 갠히 실리콘 또 빼고 그러면 님 몸만 고생하잖아요..~ 그리구 너무 성급하게 그래도 코에 무리가구 안좋답니다.!
이뽀지고싶엉 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 18:24 18년전 신고 주소
님들 ㄳ ㄳ ㅠ.ㅠ 안경쓰고다니면서 피해가고는있어요 근데 갑자기 또 흉터가 말썽이네여 위에화장덮어씌운거때문에 머 잘못됐나바여 휴~ ㅋㅋ
bubua 글모음 2005-08-31 (수) 02:57 18년전 신고 주소
저도 첨엔 그랫는데 일년 지나면 걍 사그러져요 걱정말아요~
전 중학교때 해가지고 -_- 남녀공학인데 걍 부운눈 가지고 갔어요ㅋ
소세지 탱탱 ㅋ 걱정마세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi