• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소음순 수술 후기

노랭곰돌 2020-06-10 (수) 21:35 4년전 434
얼마전에 소음순 수술 받고 왔어요
아프다는 후기가 많아서 걱정 했는데 생각보다 별로 안아팠어요!! 하지만 두번은 못할거 같은 수술...
고생은 했지만 그래도 거슬렸던 부분이 싹 정리되니 너무 맘에 들고 편하네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

428,245
2,929,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
캘리포니아의드래곤 글모음 2020-06-10 (수) 22:07 4년전 신고 주소
헐 고생하셨어요ㅠㅠ 통증 어땠나요? 저도 관심 있어서요

노랭곰돌 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 22:10 4년전 신고 주소
[@캘리포니아의드래곤]  사람마다 다르겠지만 저는 앉을때 좀 불편한거 빼고는? 통증도 별로 없고 괜찮았어요
랑롱리 2020-06-11 (목) 13:49 4년전 신고 주소
혹시 수술하고 일상생활이 바로 가능한가요?
고생하셨습니다!!

노랭곰돌 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 14:58 4년전 신고 주소
[@] 바로는 힘들고 3-4일은 정도는 쉬어야 될 것 같아요
뿌뿌뿌이 글모음 2020-06-11 (목) 19:36 4년전 신고 주소
저도 해야하는데 무서워서 미루고만 있네요ㅠㅠ

노랭곰돌 작성자 글모음 2020-06-22 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@뿌뿌뿌이]  저도 처음엔 무서웠는데 받고나니 진작 할걸 싶더라구요ㅎㅎㅎ
쌍수고미니 글모음 2020-06-22 (월) 05:02 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

노랭곰돌 작성자 글모음 2020-06-22 (월) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:58 4년전 신고 주소
비용은 어케되나요 저도
소음순이 쳐져서 보기싫은데

노랭곰돌 작성자 글모음 2020-06-23 (화) 22:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라우 글모음 2020-09-23 (수) 00:19 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?? 비대칭이 고민이라 수술하고 싶은데 미용목적으로 하셨는지도 궁금합니다..!
무보형물 글모음 2020-09-29 (화) 00:47 3년전 신고 주소
혹시 흉터는 어느정도인지 알 수 있을까요?
보라미니 글모음 2021-01-08 (금) 23:37 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까용??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi