• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원 추천해주세요 !!

댕탱 2020-06-10 (수) 21:12 4년전 169
라인이 흐려져서 매몰로 한 번 더 찝고 듀얼 트임 하려고 하는데 인천/서울에 괜찮은 병원 어디있을까용 트임은 첫수술이고 눈꼬리 다르게 올라간걸 개선하는 목적이라 과하게 트는 병원 아니여두되유ㅠㅠ 발품 다니고는 있는데 어렵네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
스카스박 글모음 2020-06-11 (목) 13:40 4년전 신고 주소
어디 다녀오셨어요? 저는 차이에서 뒤밑트임 했는데 만족스러워요~

댕탱 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 16:43 4년전 신고 주소
[@스카스박] 차이 한 번 알아볼게융융
욜로좋아 글모음 2020-06-11 (목) 17:00 4년전 신고 주소
상담은 어디어디 다녀오셨어요~~? 저는 여러곳 상담갔다가 우아에서 매몰+눈교+듀얼트임 받았는데 점점 자연스러워져서 만족하고있어요~~~^^ 라인도 만족스럽지만 특히 트임부분이 흉터 거의 없이 만족스러워요~~ 점막 안쪽을 절개해서 흉터 최소화하고 붙는걸 방지한다고 하셨는데 정말 흉 많이 사라지고있어서 좋더라구요~
끄우울 글모음 2020-06-11 (목) 17:21 4년전 신고 주소
제가 인천쪽은 잘 모르고, 서울쪽으로 병원 알아봤는데 유캔비 눈 괜찮더라구요 후기 찾아보구 상담도 다녀봐바영

댕탱 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 16:42 4년전 신고 주소
[@끄우울] 유캔비 박원장님 다녀왓는데 찝는거 말고는 추천을 안해주시더라구용 ..
ㅇㅊㅇㅊ가자 글모음 2020-06-11 (목) 20:07 4년전 신고 주소
교오 저도 눈다시파고싶어요

댕탱 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 16:43 4년전 신고 주소
[@ㅇㅊㅇㅊ가자] 전 담주내로 하기루 맘먹었어욤 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:57 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ ㅁㅅㄹㅇ 이렇게
잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi