• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 라운딩 했어 봐줘요ㅜ

자유의몸 2020-06-10 (수) 14:16 4년전 300
1. ㅇㄴ---유명하다길레 처음에는 여기 감 성공사례가 많은 이미지라 좀 기대했는데 역시 원장님이 굉장히 바쁘신것같았음
              비용은 생각했던 비용대로 견적나왔고 실장님이 이쁘게 될것같아며 예약금을 강요하는느낌이 들었지만 그래도 결과   
              좋게 나온다면 여기서 할 의향 있음  다만 원장님이 너무 바빠서 상담을 제대로 안해주시던게 좀 불안함 수술하게 되면 
              당일에 상담 좀  더 자세하게 해주시겠지..?

2. ㅇㄴㅋ---여기는 바비톡에서 거르라는 말 많이 보여서 상담  안가려다가.. 직접가서 상담 받는게 확실할것같아서 다녀왔어 
                무난무난했는데 이벤트해서 그런건지 많이 싼편이라 살짝 비용면에서 끌렸음ㅠ 내가 앞트임,절개 희망한다니까
                뒤트임도 하면 더 좋을것같아고  계속 추천하셨음 내가 질문이 하도 많아서 귀찮아하실줄 알았는데 다행히도 그렇게
                안보였음ㅎㅎ

3.ㅍㄹㅁㅅ--- ㅇㄴ랑 ㅇㄴㅋ 다녀와서 슬 지친 상태로 가서 대기할때 잠듬.. 실장님이 깨워주심ㅋㅋㅠ
                    원장님 바로 들어와주셔서 좋았음  디게 말투도 인상도 편-안하셨음 힐링됨.. 암튼 그래서 절개 앞트임
                    희망한다니까 눈과눈 사이 가까워서 확 트면 사나워보인다고 조금밖에 못자른다고 함  타원에서 뒤트임 추천 받
                    았는데 하는게 더 이뻐질것같냐구 여쭤보니까 뒤쪽 뼈가 가까워서 큰 변화는 못보고 앞트임을 살짝만 하는게 훨
                    씬 효과본다고 하셨음 되는거 안되는거 다 말씀해주시고 질문도 다 받아줌

4. ㅍ--- 대기시간없이 바로 들어갔어 여기는 내가 되고싶은 눈 말하니까 트임이란 트임은 다 가능하다고 하셨음.. 눈이 확 화려해 
          지는걸 안좋아하고 자연스러운거 원한다니까 저연스러운것보다 화려하게 라인 잡는게 더 화장할 때  편할거라고하심
          근데 난 눈화장 많이 안해서 화려한 라인은 딱히 생각없어서ㅠ 비용도 트임땜에 추가됐지만 막 비싼건 아닌듯 상담해주신
          원장님 이름 기억이 안나지만 수술일정이 있으셨는지 좀 급해보이긴 했음

-------------------------------
더이상 상담 돌아다니기는 힘들것같구 이 4군데서 생각하려고 합니다
넷중에서 수술받아본 사람 있으면 후기 알려주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,005
668,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-06-10 (수) 16:22 4년전 신고 주소
헐 정보글 감사합니다아 ㅠㅠㅠ
오려력 글모음 2020-06-12 (금) 10:11 4년전 신고 주소
리스트 중에 유니크랑 프라미스가 모양은 젤 이쁜거같아요 끌리는곳으로 하세요 ㅎㅎ 리스트는 괜찮네요
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:45 4년전 신고 주소
헐 ㅇㄴㅋ 모양 이쁘던데요
저도 상담한번가봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi