• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 안구건조 얼마나 심할까요?

양미양 2020-06-10 (수) 10:00 4년전 269
라섹수술하고나서 안구건조증 생겨서
너무 건조해져서 인공눈물 자주 넣는 편인데
뒤밑트임하면 더 건조할 수 있다고 해서 걱정이에요ㅠㅠ
뒤밑트임 해보신 분 안구건조 어느 정도인지
알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,518
1,812,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿄뮤토 글모음 2020-06-10 (수) 11:01 4년전 신고 주소
눈성형에서 의사들도 하지 말라는게 뒤,밑이죠
하늘찡 글모음 2020-06-10 (수) 14:21 4년전 신고 주소
저는 처음에만 좀 건조하고 그뒤는 그렇게 건조한거 없더라구요 ㅠ
근데 원래도 건조증이 없긴 했어요 ㅠㅠ 평소에 많이 건조하신편이시면 트임은 좀더 생각해보시는게 좋으실것 같아요
fakelove 글모음 2020-06-10 (수) 16:27 4년전 신고 주소
뒤밑 해봤자 붙을거에요
치킨이삼십분째안와 글모음 2020-06-10 (수) 16:44 4년전 신고 주소
저는 한 이주까지 건조한거 갔구요 그이후부터는 건조한거ㅇ 딱히 없는듯? 일주일차때 젤 심해요 안약 꼭 넣어야됨 ㅋㅋ
lindy 글모음 2020-06-11 (목) 12:15 4년전 신고 주소
제친구했는데 안구건조증 심해져서 렌즈도 못껴요
뿌뿌뿌이 글모음 2020-06-11 (목) 19:37 4년전 신고 주소
저는 뒤밑트했는데 안구건조는 없어요
소롱이 글모음 2020-06-15 (월) 04:13 4년전 신고 주소
저는 하고나서 생겼어요ㅠㅠ  효과는 보지도못하공
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:42 4년전 신고 주소
시리고 안좋다네요 의사들도
트임은 비추하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi