• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미간에 혹생겼는데 수술할까요?

치즈빙수 2020-06-10 (수) 09:48 4년전 457
지방종이라고 피부안에 기름덩어리인가
나는거라네요..근데 이걸 째게되면
흉터가남는다고 피부과가니 성형외과로
가라하더라구요.. 한3센치정도되는
혹인데 떼어버릴까요 그냥놔둘까요
일단 남들은모르더라구요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,536
3,505,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
만수르으 글모음 2020-06-10 (수) 15:42 4년전 신고 주소
지방종 없애려면 무조건 째서 수술해야된다고 그러던데요 ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-22 (월) 16:49 4년전 신고 주소
[@만수르으] 네 그냥 놔두고 살려구요
fakelove 글모음 2020-06-10 (수) 16:27 4년전 신고 주소
미간이라니.. 커지면 아바타같이 되는거일까봐

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-22 (월) 16:49 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋ저도 그게
걱정되긴합니다
요요링이 글모음 2020-06-15 (월) 12:38 4년전 신고 주소
남들은 잘 모르면 그냥 두는게 어떨까요..
흉터 생기면 그게 더 신경쓰일 수 있을 것 같아요

[@요요링이] 그쵸 그냥놔둬야겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi