• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[급] 혹시 얼지하신분들 수술 후에 목에 이물감 있으셨나요??

나는짱 2020-06-10 (수) 04:09 4년전 272
제가 월요일날 수술 받고 난 뒤에 지금까지 땡김이 착용하고 있어서 얼굴 전체적으로 땡기는 느낌은 있었는데 화요일 오후부터 지금까지 목감기 심하게 걸렸을 때 침 삼키기 어려운 것 마냥 목에 갑자기 이물감이 생겨서요.... 게다가 일요일날엔 중국집 시켜먹었는데 그게 잘못되었는지 먹고 6~8시간쯤 지나서 갑자기 설사도 했고... 혹시나 코로나일까봐 너무 두려워서 글 올려봅니다... 제발 한 분이라도 대답 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,879,581
384,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-06-10 (수) 16:28 4년전 신고 주소
네네 원래 다 그렇습니다~
바비바비코 글모음 2020-06-10 (수) 22:37 4년전 신고 주소
얼지랑 목아픔이랑 무슨 관계가 있을까 싶어요ㅜ
저는 그런 증상이 없었어서
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:40 4년전 신고 주소
마취때문아니에요.??
전 이마지방이식하고 목 칼칼하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi