• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 발품 리스트 어떤지 봐주세요..!

라우 2020-06-10 (수) 03:11 4년전 432
이런 아웃라인

<이런 아웃라인>

이렇게 끝이 살짝 올라간 라인

<이렇게 끝이 살짝 올라간 라인>

사진들처럼 눈.코 성형을 7월 중순쯤에 하려고 생각중이라 여기저기 손품 해보고 좀 추려봤어요 늑연골은 자가 기증 모두 사용하고 싶지 않은데 혹시 아래 병원에서 하신 분이나 발품 팔아보신 분 후기 좀 알려주세요! 아래 병원에 추천하시는 원장님이나  더 추천하시는 병원이 있는 분은 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

1.ㅂ(ㅕㄹ)
2.ㅈㅇㅈㅇ(고원장님이랑 정원장님 중에 고민이에요!)
3. ㅇㄱㅈㅅㅇ
4.ㅇㄷㅇㅇㅇ
5.ㄱㅇㅈ
6.ㅁㅂ(ㅏㅡㄹ ㄱㅎㄹ 원장님)
7.ㅇㅁㄹㅁㅌ(ㄱㅎㅅ 원장님)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,690
3,082,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
형광손 글모음 2020-06-10 (수) 10:04 4년전 신고 주소
2번, 6번 상담갔었고 2번 고원장님께 수술받았어여! 6번은 제가 선택한 원장님이랑 달라서 어떤지 모르겠네여!
둘다 상담괜찮았어여!! .... 물론 전 4번째 코수술이라 늑연골 사용할수 밖에없었지만.. 후회안될만큼 잘나왔네여. ..리스트 이미 충분하신거 같으셔서 일단 상담갔다오고 나서 추가하셔도 될거같아요! 아무리 손품팔아도 발품판만 못하더라구요
장리리 글모음 2020-06-10 (수) 11:35 4년전 신고 주소
2번은 고원장님이 저런 화려한라인 잘하시는거같아요ㅎㅎ 리스트 좋은데 7곳이면 일단 다녀와보시고 부족하면 더 추천받는게 나을거같아요~
참치백살 글모음 2020-06-10 (수) 13:08 4년전 신고 주소
저중에서는 ㅁㅂ만 갔다 나 ㅇㄴ ㅍㄻㅇ 갔었는데 그중에는 ㅁㅂ이 라인잡아준게 제일 마음에들었어

치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:39 4년전 신고 주소
[@참치백살] ㅁㅂ 비싸던가요?
모까프레쏘 글모음 2020-06-10 (수) 14:29 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ은 원장님 한분계시는데 최대한 환자가 바라는 방향으로 의견 조율 잘 해주시고 얼굴 이미지에 맞게끔 해주세요. 여기서 코재수술 받았었는데 본문처럼 오똑하게 빼주는 스타일이에요
fakelove 글모음 2020-06-10 (수) 16:29 4년전 신고 주소
좀 화려한 라인들이네요
park489138 글모음 2020-06-10 (수) 17:24 4년전 신고 주소
아님 원장님 먼저 정해진곳 먼저 갔다와요 한번에 많이 가도 안좋아요ㅠㅠ
용이짱 글모음 2020-06-10 (수) 23:06 4년전 신고 주소
저도 사진에 있는 병원 블로그 봤는데 자연스럽긴 하던데...후기가 없더라구요 ㅠ
Nanari 글모음 2020-06-11 (목) 07:11 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹㅁㅌ 는 저도 상담받으러 가보려구요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi