• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ에서 눈매교정 앞트임하려고한느데

강남인가 2020-06-10 (수) 00:45 4년전 337
여기 괜찮나요?? 호불호가 조금 갈리는 것 같던데....
상담하는데도 원장님이 조금 바쁜 것처럼 보이긴 했는데 뭔가 대충대충 마무리하고 나가는 느낌도 들었어서...
일단 예약금 걸어놨는데 조금 망설여지네요
혹시 여기서 수술하신분들 후기 있으면 좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,354,539
1,207,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Lapras 글모음 2020-06-10 (수) 07:06 4년전 신고 주소
ㅣㅔㅣ 말씀하시는거면, 제 발품리스트 중에 하나였는데 느낌은 괜찮았아요
대형병원 치고는 평가 괜찮은 편이에요
갸르릉갸르릉 글모음 2020-06-10 (수) 10:18 4년전 신고 주소
강남쪽 ㄷㅇㅇ라면 괜찮은거 같아요! 유명하기도하고 평도 좋다하는걸 많이 봤었어요
심플리리 글모음 2020-06-10 (수) 10:30 4년전 신고 주소
저도 상담 받았는데 잘해주시던데..! 어떤분께 수술 받으세요?!

강남인가 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 13:29 4년전 신고 주소
배원장님입니다.
fakelove 글모음 2020-06-10 (수) 16:29 4년전 신고 주소
병원 크고 괜찮지않나요?~
can 2020-06-10 (수) 23:10 4년전 신고 주소
저도 알아봤는데, 여기도 진짜 반반인 거 같아요...
유굥이 글모음 2020-06-11 (목) 12:54 4년전 신고 주소
저도 배원장님예약금걸어놨는데 고민중이여서 이번주에 몇군데 더가볼려해요 만약한다면 7월에 할생각인데 언제쯤하실생각이세요? 혹시 배원장님께하시게되면 후기부탁드려요~
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:36 4년전 신고 주소
후기좋더라구요 저도
여기서 가슴알아보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi