• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱에 쳐진살이요..무슨 시술해야되나요?

콩이코이 2020-06-09 (화) 22:41 4년전 233
20초반에는 빵빵했던 볼살이 20후반끝자락에 걸치면서
턱쪽으로 쳐졌어요..ㅠㅜ급격하게 다이어트한것도 한몫하고요ㅠㅠ 무턱필러 맞으면서 쳐진살을 없애든지 위로 올리든지 하고싶은데 적당한 시술로 뭐가있을까요? 지흡말구요ㅠ! 실리프팅? 아님 지방분해주사 같은거 맞아도 효과있을까요? 수술말고 시술로 추천부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,838
3,145,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌뿌이 글모음 2020-06-10 (수) 03:17 4년전 신고 주소
슈링크효과 좋았어요 저는! 근데 그게 지속이 짧고 되게 아파요ㅠㅠ

콩이코이 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 13:16 4년전 신고 주소
[@뿌뿌이]  아픈건 잘 참는 편이라 괜찮아요!! 뿌뿌님은 슈링크 얼마나 유지되셨어요??
fakelove 글모음 2020-06-10 (수) 16:30 4년전 신고 주소
글쎄 울쎄라가 ㅈㅉ 좋을껄요? 비싸서그렇지
전주미남 글모음 2020-06-11 (목) 12:28 4년전 신고 주소
저 얼마전에 브라운에서 실리프팅 했다는^^ 진짜 추천해요!!!ㅋㅋㅋㅋ 나중에 또할라구요
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:32 4년전 신고 주소
윤곽주사먼저해보시고
그걸로안되면 울쎄라해야죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi