• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ에서 코수술 예약했는데 수술 받으신 분들 있나요?

나은22 2020-06-09 (화) 22:33 4년전 935
이번에 ㄱㅇㅈ 에서 코수술 예약했는데 원장님 블로그 주의사항에 네일관련 해서는 별 말씀이 없으셔서요
코수술 할때도 손에 젤 네일 다 오프하고 가야하나요??
그리고 혹시 ㄱㅇㅈ에서 코수술 하신 분들 있으신가요??
압구정 ㅈㅇㅅ 병원이랑 고민하다가 선택했는데 계속 고민되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
2,410,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
참지마요 글모음 2020-06-10 (수) 04:24 4년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅈ에서코수술했는데 네일 지우라는글 있을껄요 저는 블로그에서 수술전 주의사항에서 봤던거 같은데,, 그리고 수술할때 네일 지우는건 뭔가 기본 같아요 예전에 딴 곳에서 눈할때 매니큐어 지우고 오라 했었거든요

나은22 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 10:54 4년전 신고 주소
[@참지마요] 아아 제가 못봤나봐요! 다시한번 읽어봐야겠어용 감사합니다!!
욘찡 글모음 2020-06-12 (금) 20:06 4년전 신고 주소
지워야해여~~ 혈액순환이랑 봐야하니..
수술 잘 하세여 :)

나은22 작성자 글모음 2020-06-14 (일) 01:39 4년전 신고 주소
[@욘찡] 오늘 병원가서 물어봤는데 안지워도 된다네요!! 답변 감사합니다~
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:31 4년전 신고 주소
우와 안지워도된대요?신기하네요
제가간대는 무조건 다지우라하던데
띠요요용 글모음 2020-11-01 (일) 12:22 3년전 신고 주소
네일 지우는건 당연해서 안적어두신것같아요
akfhd 글모음 2021-01-03 (일) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi