• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽&쌍꺼풀재수술 5일차

띄예 2020-06-09 (화) 18:40 4년전 197
두 개 한지 5일찬데 아직 붓기가 빵빵하네요 ㅠ
윤곽은 광대만 했어요! 근데 하기전후 차이를 아직 모르겠네요
붓기때문이겠죠? ㅠ 아직은 많이 부어서 그런가 만족도는 떨어집니다
예쁜 후기로 찾아볼 수 있는 날이 오면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,217
3,089,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빙봉방봉봉 글모음 2020-06-09 (화) 18:50 4년전 신고 주소
윤곽은 진짜 시간 지나면서 많이 변한다고 들었는데 잘되셨으면좋겠어요~~

띄예 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 18:52 4년전 신고 주소
[@빙봉방봉봉] 좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 불안했는데 조금이나마 안심 되는 거 같아요 좋은하루 되세요!
아아 2020-06-09 (화) 19:40 4년전 신고 주소
아직 붓기 예용 ~ 저도 광대 하고싶은데 아픈가용?ㅜㅜ 혹시 병원 정보 좀 알려 쥬실수 있나용?

띄예 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 19:43 4년전 신고 주소
[@] 아픈 건 첫 날만 몸살 걸린 거 처럼 춥고 목이 아픈 거? 빼곤 괜찮았어요! 그다음날 부턴 아무 통증 고통 없었구 병원은 대구 ㅂㅇ(ㅣㅔㄹ)에서 했습니다 ! 좀 들어가는 게 보이면 후기 적으러 올게요 !
하얀틴트 글모음 2020-06-16 (화) 15:35 4년전 신고 주소
곧 예뻐지실거니 걱정하지마세요! 성형 하려고 발품팔고 고생하고 너무 수고 많으셨어요 꼭 예쁜후기 많이많이 써주세요!
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:27 4년전 신고 주소
진짜 윤곽하신분들보면
대단한거같아요 너무고생하시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi