• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술이면 무조건 절개일까요?

휘카이브 2020-06-09 (화) 14:22 4년전 133
예전에 수술했던 쌍수라인 너무 얇아서 재수술 생각하고 있어요!
근데..재수술이면 절개로 해야하나요?
티날까봐 좀 걱정되는데 아니면
트임도 같이하고 싶은데 고민되네요
재수술하신분들 어느병원에서 어떻게 하셨는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,338
2,914,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이얏호잇 글모음 2020-06-09 (화) 16:30 4년전 신고 주소
재수술이라고 전부 절개로 하는 건 아니더라구요 예전에 매몰로 수술했다가 풀려서 홈페이지랑 후기, 추천받은 병원 비교하면서 재수술로 상담다녔다가 최근에 우아에서 재수술 받았어요 완전절개는 부담이였는데 부분절개로 절개 양이 많지 않아 부담이 적더라구요 재수술하면서 앞트임이랑 밑트임도 다시 받았구요 꼼꼼하게 상담해주셔서 참고하심 좋을 것 같아요

휘카이브 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 11:51 4년전 신고 주소
[@이얏호잇] 추천 감사합니다~ 혹시 비용정보좀 받을 수 있을까요 ?
나여기 글모음 2020-06-09 (화) 21:57 4년전 신고 주소
저도궁금해요 한곳에서만 매몰도가능하다하셔서

휘카이브 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 11:51 4년전 신고 주소
[@나여기] 흠 우선 상담을 가봐야할것 같아요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:19 4년전 신고 주소
전 ㅋㄹㅅ에서 아웃으로
재수술하려고합니다ㅜ

[@치즈빙수] ㅋㄽ가 어딘가요? 자음을 잘 몰라서 ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi