• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개눈교

냐냐니냐뇨 2020-06-09 (화) 14:12 4년전 167
절개눈교 붓기는 언제쯤 다 빠질까요??
한지 40일 됐는데 짝짝이로 빠져서 라인도 짝짝이같고 그러네요ㅜㅜ
큰 부작용 없이 넘어갔으면 좋겠어요
아직 눈 앞꼬리부분 당김이 있는데 나아지겠죠??
다들 블랙아닌 곳에서 부작용없이 잘 됐으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,290
375,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zeze12 글모음 2020-06-09 (화) 16:52 4년전 신고 주소
절개로 눈매교정 하셨으면 붓기 오래보셔야 할거예요.. 이제 한달 넘으신 거니 붓기관리 하면서 더 지켜봐보세요..!! 최소 반년은 봐야한다고 해요..
유굥이 글모음 2020-06-09 (화) 17:44 4년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까요? 저도 쌍수랑 눈교할려고 여러군데 알아보고있는데 근데 붓기다빠지긴전까지는 짝짝이같고 부작용온거같고 그렇대요. 제친구도 몇개월전에 쌍수했는데 만나면 재수술할까 어떡하지하다가 지금은 잔붓기도 점점빠지니깐 괜찮다하더라구요! 6개월정도까지 기다려보세요!
슈가망고 글모음 2020-06-09 (화) 23:30 4년전 신고 주소
한 달 정도면 일상생활 가능할 정도로 빠지는 듯 사람마다 다르겠지만..
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:18 4년전 신고 주소
시간지나면 나아져요
눈은 진짜 세월이약이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi