• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

10년전 코재수술

눈지니 2020-06-08 (월) 16:17 4년전 107
매부리코 깎고 귀연골로 15년전쯤 수술했는데요,
코 연골도 실리콘처럼 점점 밀착되는건가요?
약간의 굴곡?이 다시 보이는것같아요ㅠㅠ
코도 재수술들 많이 하시나요?
그리고 콧구멍이 너무 짝짜기 인것도 고민인데,
원래 수술한 병원에 가니 예전사진보여주면서
콧구멍으 원래 짝짜기였고 수술한다고 교정되는게 아니라는데
맞는 이야기 인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,378,121
928,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니맘 글모음 2020-06-09 (화) 00:59 4년전 신고 주소
넹 그런 이유로 재수술 많이 하더라구요
어제까지는 괜찮았는데 어느날 갑자기 부작용 오는게 코 성형이라구ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-21 (일) 11:26 4년전 신고 주소
재수술많이하죠 저도그런경우에요
재수술알아보는데 비싸네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi