• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 눈교 실패인 것 같아 우울합니다..

리리샤 2020-06-08 (월) 06:13 4년전 322
수술전에도 나가면 예쁘단 소리 듣고 나이에 비해 매우 어려보이고
특히 어른들이 예뻐하시는? 화려하지않고 귀염상 이목구비였어요
콧대도 원래 높고.. 근데 사람이란게 참 더 예뻐지고 싶은 욕심에
좀 답답해보이던 눈매가 싫었고 수술대에 누웠네요

전 자연스럽게 가로길이가 커지고 눈매교정 쌍커풀라인도 아주 약간만 높이길 바란건데 지금 6일차인데 붓기때문인지..
괴물같아 보여요. 다른분들 사진보면 붓기있어도 와 예쁜눈이구나 하고 티가 나던데... 전 팔자쎈 사람같아보여서 눈물나오네요
어려보이던 동안 이미지도 온데간데 없어보여요....

붓기가 더 빠지면 달라질까요? 지금은 놀란 고양이눈 같습니다...

재건하면 복구될까요ㅜ..? 재건한다면 얼마나 지나야 할수있을런지
오늘 실밥푸는데 우울해서 잠도 오질않네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,224,597
2,357,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세정언니 글모음 2020-06-08 (월) 08:33 4년전 신고 주소
아직 6일 밖에 안 되셨으니 너무 슬퍼하지말고 더 기다려봐요.. 붓기는 사람마다 다 다르던데ㅜ 그래도 최소 한 달은 기다려봐야하지 않을까여?
요요요bio 글모음 2020-06-08 (월) 08:42 4년전 신고 주소
다시
하면되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내십시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈가망고 글모음 2020-06-08 (월) 09:22 4년전 신고 주소
아직 6일차이면 조금 더 기다려보세요 붓기 때문에 그럴 수도 있어요
강시닷 글모음 2020-06-08 (월) 10:57 4년전 신고 주소
6일차면 아직 몰라요 ㅠㅠㅠ 붓기 빨리 빠질꺼에요 너무 걱정마세요
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-08 (월) 11:02 4년전 신고 주소
원래 수술후 붓기 생기면 부리부리해보여요 저는 비절개 했는데도 몇개월을 팔자 쎈 상태로 지냈어요 지금은 7~8개월짼데 많이 좋아졌구요
리리샤 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 12:24 4년전 신고 주소
말씀들 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 실밥푸니까 좀 나아보이긴 해요.. 그래도 여전히 라인이 좀... 병원은 큰붓기도 덜빠졌다며 좀 더 기다려 보라네요ㅜㅠ
감치미 글모음 2020-06-09 (화) 11:38 4년전 신고 주소
헐...붓기때문에 그러는거 아닐까요..?ㅠㅠ 앞트임하고 교정만했을뿐인데..
링링니이니이 글모음 2020-06-14 (일) 02:38 4년전 신고 주소
실밥 풀고 붓기 빠지시면 달라질거에요 너무 걱정마셔요:)
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 20:03 4년전 신고 주소
붓기일거에요 너무걱정하지마세요
재건은 6개월부터요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi