• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코 같이하면 성형한 티 많이 날까요?

눈누난라 2020-06-08 (월) 00:27 4년전 456
저는 자연스러운 이미지를 추구해서 성형을 해도 한듯,안한듯하게 하길 원해요.
눈은 원래 절개 한번 했었는데 이번에 재수술하려고 해요
코는 첫수술인데 원래 콧대가 있는 편이라 비중격으로만 하려고 하는데 눈은 어차피 티날것 같아 상관없지만 코는 정면은 많이 티가 나지 않는 분들도 계시는 거 같아 조금이라도 덜 티가 났으면 하는데
눈이랑 코랑 같이하면 더 성형한 티가 나겠죠? 따로하는게 더 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,220,690
2,011,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
세정언니 글모음 2020-06-08 (월) 01:02 4년전 신고 주소
성형 티 나는 건 눈코 같이 하는 거랑은 상관 없지 않을까요..?

눈누난라 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 01:06 4년전 신고 주소
[@세정언니]  뭔가  수술하고 얼마 안되었을때 둘다 같이하면 따로 했을때보다 붓기등 때문에 더 알아차리기 쉽지 않을까 싶었어요!
누누키 글모음 2020-06-08 (월) 01:19 4년전 신고 주소
같이하시는게 좋을거같아요!!

눈누난라 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 18:30 4년전 신고 주소
[@누누키] 네네! 그래야 할것 같아요!
연이010 글모음 2020-06-08 (월) 09:50 4년전 신고 주소
티는 나긴하는데 전 이왕하는거면 같이 하는거 추천요 돈도 그렇고 회복도 그렇고 같이 하는게 더 좋을것같아요
감튀존맛 글모음 2020-06-08 (월) 10:51 4년전 신고 주소
이왕 하실거면 같이하는게 좋을 것 같아요 따로하시면 그 기간동안은 부기 2배기간 달고 사실텐데요..ㅠ
다정다정이 글모음 2020-06-08 (월) 13:41 4년전 신고 주소
음 같이 하신분들 많이 봤는데 그렇게 티가 많이 안나는것같아요!
수바기박수 글모음 2020-06-08 (월) 13:53 4년전 신고 주소
자연스럽게하면 괜찮으실듯?
알파녀13 글모음 2020-06-08 (월) 14:49 4년전 신고 주소
같이 하면 아무래도 티는 나겠죵? ㅎ
코고룽 글모음 2020-06-08 (월) 15:28 4년전 신고 주소
하려면 같이 하는것도 좋은것 같아요!
눈지니 글모음 2020-06-08 (월) 15:47 4년전 신고 주소
저는 둘다 했는데 너무 자연스럽게 하면 아무도 모르더라구요....
밀뭉 글모음 2020-06-16 (화) 14:21 4년전 신고 주소
저도 이거때문에 고민이에요 ㅠㅠㅠ너무 인상이 많이 바뀔까봐 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:56 4년전 신고 주소
제주변에 같이한사람있는데
오히려 붓기빠지고 더자연스러워졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi