• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

상담 보통 몇군데 정도 가보시나요?

소소하게 2020-06-07 (일) 14:31 4년전 173
5곳 다녀왔는데 4곳에서는 절개 추천이고 딱 1곳에서 매몰 추천해주셨어요... 당연히 절개만 생각했는데 매몰로 상담 받으니까 더 고민이 깊어졌어요 아무래도 매몰이 절개보다 가격도 싸고 회복면에서도 빠르다고 느껴서요ㅠ 상담을 더 다녀봐야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,497
2,672,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
금선 2020-06-07 (일) 14:34 4년전 신고 주소
저는 7군데 상담 다녔어요.
이아픈가슴 글모음 2020-06-07 (일) 14:45 4년전 신고 주소
저도 거의 8군데 정도 다녀왔어요
fakelove 글모음 2020-06-07 (일) 23:18 4년전 신고 주소
전.. 4군데.정도요 그이상은 안하는듯요
송이버섯2개 글모음 2020-06-08 (월) 00:26 4년전 신고 주소
전 4곳이요! 병원 4곳 가는 것도 전 지쳤어요 ㅠㅠ
폼폼2 글모음 2020-06-08 (월) 01:45 4년전 신고 주소
상담도 진짜 지치죠 ㅠㅜ ㅜ 인터넷 검색 많이 해서 잘한다는 병원 몇개 추려서 가는것도 진짜 일이더라구요
킽히 글모음 2020-06-08 (월) 11:01 4년전 신고 주소
조금 더 다녀보시는 것도 나쁘지 않은 것 같아요.. 저도 지금 네군데 예약해놨고 다 돌면 세 곳 더 가보려구요. 아직 확 느낌이 오는 병원이 없다 싶으시면 더 발품 팔아보는 거 추천!
ggongo 글모음 2020-06-08 (월) 13:36 4년전 신고 주소
의견이 그렇게 갈린다면 한두군데라도 더 가보시는게..
눈지니 글모음 2020-06-08 (월) 16:27 4년전 신고 주소
5-6군데 가볼계획이예요 대기시간이 병원마다 너무 길어서 하루 2개이상은 힘들어서 못가겠더라구요
댕탱 글모음 2020-06-08 (월) 18:20 4년전 신고 주소
전 10군데 정도 간 것같아영 ㅠㅠ 첫수면 매몰 하세요 전 매몰로도 흉남았는데 절개는 더 남으니까융 .. ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:47 4년전 신고 주소
전3군데요 근데 더가보려구요
가격도 그렇고 다맘에안들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi