• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽vs눈코

탈바꿈하자 2020-06-07 (일) 09:43 4년전 145
현재 광대,눈,코 수술하고 싶은 남성입니다. 사각턱도 발달 돼있지만 이건 보톡스로 가능하다 싶어 3부분 수술할려고 하는데 보통 광대수술 잘하는 곳에서 눈코도 잘 해주나요? 가능하면 동시에 하고싶은데 안되면 어디부터 하는게 좋을까요?? 광대vs눈,코
그리고 광대발달했는데 눈,코만 하면 이상할까요?ㅠㅠ 성형이 첨이라 불안해유ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-06-07 (일) 23:28 4년전 신고 주소
음 ..그래도 어느정도 나아지는거같아요~
나마밍구 글모음 2020-06-08 (월) 15:37 4년전 신고 주소
뼈 문제면 보톡스로는 안돼요... 윤곽으로 가능하구요.얼굴형 그렇게 콤플렉스 아니면 눈토 상담만 먼저 받아봐도 괜찮을꺼 같아요. 저도 쌍수랑 코 했는데 확실히 이미지가 바꼈거든요...자연주의 슈어스 에이트 뷰 프리미어 상담추천드려요!
밀뭉 글모음 2020-06-16 (화) 14:22 4년전 신고 주소
일단 코수술부터 먼저 해보시는게 어떠세요?? 남자는 코가 달라지면 많이 달라진다고 들었어요
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:40 4년전 신고 주소
광대만 넣어도 인상이부드러워지던걸요
그러고 눈코하시면될듯

탈바꿈하자 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 19:56 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]광대 수슬 보통 얼마정도 하나여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi