• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술후 사망사고

하양이모 2020-06-07 (일) 01:29 4년전 415
윤곽알아보고 있는데 사망사고가 자주 나서 꼭 해야하나싶고 무섭기도 하네요
ㅜㅜ
턱끝 광대 알아봤는데 가장 컴플렉스인 턱끝길이만줄일까도싶고
턱끝 코 할까싶고 그러다가 눈코 윤곽 같이 다 하고싶다가도 무서워서 턱끝만 할까 이랬다가 저랬다가 마음이 열두번도 더 바껴요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,192
3,103,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냐냐냔냐 글모음 2020-06-07 (일) 05:15 4년전 신고 주소
저두요 하  윤곽 무서운데  또 하고는 싶구 ㅠㅠ
참지마요 글모음 2020-06-07 (일) 07:22 4년전 신고 주소
저도 지금 카톡 뉴스 보다가 갑자기 유령의사 권대희씨 사건 뜬거 보게되서 괜히 더 무서워요 ㅠㅠ
연나 글모음 2020-06-07 (일) 13:52 4년전 신고 주소
윤곽은 살처짐이 무조건 온다고 하더라구요ㅜ
fakelove 글모음 2020-06-07 (일) 23:38 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 나는 어쩜 이렇게 무사한가몰라
폼폼2 글모음 2020-06-08 (월) 02:02 4년전 신고 주소
일단 상담이라도 받아보세요
본인이 하고싶은곳과 의사가 꼭 여긴 해야할거같아요
하는부분중 겹치는곳 수술 하시는게 좋을거같아요
모든 수술은 다 무섭지만 특히 뼈는 ㅠㅠㅠㅠ진짜무섭죵.ㅠ
하얀틴트 글모음 2020-06-16 (화) 15:38 4년전 신고 주소
저도 윤곽하러갔다가 못일어날까봐 그게 제일 무섭네요 부작용도 부작용이지만 정말 죽을수도있는 위험한 수술이니까ㅜㅜ 다들 감수하고 하지만 진짜 무서운건 어쩔수없네요.. 하지만 쓰니님은 괜찮으실거에용
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:36 4년전 신고 주소
저두요 상담받으니 얼굴골격크다고
3종하라는데 그게어디쉽나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi