• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전 다시 돌아간다면 성형 안하려구요

니나노오 2020-06-06 (토) 22:50 4년전 309
너무 후회되네요.....
그냥 만족하며 살면 될걸가지고 괜히 한것같아요
언제 부작용 올지도 모르고
시간 지나니까 원래 모습으로 돌아오는것 같기도하고
이미 부작용 한번 겪어봐서 다른곳도 부작용 올까봐 겁나요  돌아간다면 절대 안할겁니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,629
3,115,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Zaksnsl 글모음 2020-06-07 (일) 07:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 어느부위 부작용인가요?
뿌뿌뿌이 글모음 2020-06-07 (일) 17:10 4년전 신고 주소
저도 마찬가지예요 과거로 돌아간다면 딱 쌍커풀만 하고 말거예요.. 하 그럴 수 없다는게 너무 답답하네요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-06-07 (일) 23:38 4년전 신고 주소
전 수술한거 넘 만족해요 ㅠㅠㅠ모든수술
댜댱 글모음 2020-06-07 (일) 23:53 4년전 신고 주소
저도요 .... 돌아간다면 절대 안할거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ggongo 글모음 2020-06-08 (월) 13:38 4년전 신고 주소
어디를 하신건지.. 하고나서 그렇게 생각하시는 분들도 많더라구요 ㅠㅠ 힘내세요
유지0 글모음 2020-06-08 (월) 14:25 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하진짜 글모음 2020-06-10 (수) 23:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 무슨 무슨 수술하신걸까요  ㅠㅠㅠ
링링니이니이 글모음 2020-06-14 (일) 02:41 4년전 신고 주소
저도요..!! 그저 예뻐질 수 있다는 마음에 했는데 부작용 때문에 스트레스를 더 받게 되는거 같아요...
하얀틴트 글모음 2020-06-16 (화) 15:37 4년전 신고 주소
헉.. 혹시 어떤 성형을 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 이런 글 보면 뭔가 망설여지네요ㅠㅠ 너무 수술을 안일하게 생각한건가..
쪙쪙 글모음 2020-06-18 (목) 03:08 4년전 신고 주소
혹시 어느부위 수술했는지 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:34 4년전 신고 주소
저는 수술은하되 그병원은안갈거같아요
내돈 너무 아까워죽을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi