• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 수술

변민성 2020-06-06 (토) 17:10 3년전 161
요즘 코 관련해서 고민중인데... 사실 코수술은 너무 무섭고 ㅠㅠ 콧볼 줄이는? 동글하게 만드는 그런 쪽에 관심이 있는데요 그런 것도 코끝 필러인가요 아니면 코수술의 일부인가요? 콧대말고 코 끝 콧볼만하는 거에 대한 건 상대적으로 정보가 잘 안보이는거같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김귀여미 글모음 2020-06-07 (일) 01:19 3년전 신고 주소
저는 복코여서 콧볼 넓은데 수술은 무서워서 콧볼축소시술 알아보고있어용ㅎ_ㅎ

변민성 작성자 글모음 2020-06-07 (일) 15:55 3년전 신고 주소
[@김귀여미] 시술은 필러로 들어가나요?!
할많하않ㅇ 글모음 2020-06-07 (일) 13:43 3년전 신고 주소
어플에서 콧볼이랑 코 끝만 한 분들 종종있어요. 잘 되신 분들 많더라구요 ㅠㅠ 그래서 저도 고민중이에요 콧대는 하고싶지 않은데

변민성 작성자 글모음 2020-06-07 (일) 15:56 3년전 신고 주소
[@할많하않ㅇ] 그쵸 ㅠㅠ 저두 콧대가 낮은편인데 무리해서 세우다가 잘못될까봐 너무 무서워서 차라리 그에 맞게 콧볼만 조절하는 선으로 생각중이긴해요 ㅠㅠ 잘 알아보진않아서 모르겠는데 시술이면 상대적으로 안전한거같기도해서..
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:31 3년전 신고 주소
수술이죠 콧볼주사맞아봤는데
아프기만아프고 효과없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi