• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 다 갈아엎으려고 5년동안 성형공부중이에요 ㅋㅋ

물제발 2020-06-06 (토) 13:51 3년전 338
진짜 제대로 하나하나 하려구요
눈, 이마, 코, 앞광대, 옆,45광대, 귀족 이렇게 할생각이에요

그리고 제가생각할때, 얼굴의 90%는 눈이라고생각해요. 나머지는 전부 분위기를 만들어준다고 생각하고
눈이 이뻐야 된다고 생각해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우혀니봄 글모음 2020-06-06 (토) 16:14 3년전 신고 주소
확실히 저도 후기 볼수록 성형 뽐뿌오고 갈아엎고 싶더라구요...!! 화이팅!!!!
냐냐냔냐 글모음 2020-06-07 (일) 05:30 3년전 신고 주소
저두 글케 생각해요  눈이 중요하다 생각하는데 요즘엔  눈은 시술이잖아 ~ 하면서 가볍게 생각하시는분들이  많더라구요
fakelove 글모음 2020-06-07 (일) 23:40 3년전 신고 주소
귀족을... 공부 하셧는데 어찌 귀족을..
NARAs 글모음 2020-06-08 (월) 10:09 3년전 신고 주소
저도 확 갈아엎으려고 돈도 지금 모으고 있거든요
그래서 저도 손품 발품 하고있어요!!
ggongo 글모음 2020-06-08 (월) 13:44 3년전 신고 주소
잘 알아보시고 신중하게 하시는게 좋죠~~
알파녀13 글모음 2020-06-08 (월) 14:52 3년전 신고 주소
5년씩이나 ^^ 대단하세요
kimmmmn 글모음 2020-06-09 (화) 01:02 3년전 신고 주소
얼굴형도 중요하더라구용
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:30 3년전 신고 주소
전 눈했지만 얼굴형이젤중요한거
같아서 윤곽고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi