• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

양심이 없어도 워너비 사진 필참

옥수수털려 2020-06-06 (토) 11:33 3년전 279
친구는 사진 없이 수술했다가
자기가 원하는 결과랑 좀 달라서
좀 섭섭하대요 결과가 ㅋㅋㅋ 수술은 잘됐고 예쁜데
자기가 원하는 너낌이 아니라면서 그러네요 제가봐도 예쁜데 ㅋㅋ
아이린 사진을 가져갔어야 한다면서 찡찡
근데 친구가 원하는 너낌이 무엇인지 알것같아요 그래도 예쁘게 된게 어디야 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
욤염이 글모음 2020-06-06 (토) 11:52 3년전 신고 주소
진짜 사진은 필수인 것 같아요 ㅋㅋ
저도 부끄러워서 못가져가다가
수술당일날 슬쩍 보여드렸슴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
나여기 글모음 2020-06-06 (토) 22:58 3년전 신고 주소
아 그런거예요? 저는상담받을때라인만정했는대 꿀팁인듯요
연나 글모음 2020-06-07 (일) 14:02 3년전 신고 주소
저도 상담 갈 때 아이린 사진 들고 가려구요ㅎㅎ
ggongo 글모음 2020-06-08 (월) 13:46 3년전 신고 주소
넘 양심없어 보일까봐 아이린 사진은 차마 못들고 가겠더라구요..ㅎㅎ
샤파 글모음 2020-06-09 (화) 03:15 3년전 신고 주소
참고자료 정도로만 들고가면 좋은거  같아요!
브로커알바껒여 글모음 2020-06-14 (일) 00:00 3년전 신고 주소
맞아용ㅋㅋ 아무리 연예인 이목구비라도 자기 얼굴에 안어울리는 부분도 많더라구요
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:29 3년전 신고 주소
저도 부끄러워도 최대한
닮고싶은사진들고가요 후회없이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi