• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아웃라인이 너무 예뻐보여서 했는데

승듄승듄 2020-06-06 (토) 11:19 3년전 361
왜 수술하니까 인아웃이 예뻐보이죠? ㅜㅜㅜ
아웃라인 잘어울린다고 하는데 주변에서
아이린 지수 이런애들 눈이 너뭉 예뻐보여서
풀고 다시 인아웃으로 하고싶기도 해요
어떻게 생각하세요?
풀고 다시할까,, ㅠㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,537
2,078,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
크크크크크x 글모음 2020-06-06 (토) 11:23 3년전 신고 주소
괜히 재수술했다가 맘에 안들수도 있어여 지금 결과도 좋은것같으니까 아웃라인을 사랑해보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
물제발 글모음 2020-06-06 (토) 13:49 3년전 신고 주소
아웃폴더 얘기하시는거에요?
소소미 글모음 2020-06-06 (토) 16:37 3년전 신고 주소
저는 요즘 아웃라인이 너무 예뻐보이더라구요ㅋㅋㅋ 남의떡이 커보인다는게 그런 얘기인가봐요 자연스럽게 잘 됐으면 더 안 건드시는게 좋지 않을까유? 마음이 갈대같아서 인아웃으로 했다가 아웃라인이 예뻐보이고ㅠ
변민성 글모음 2020-06-06 (토) 17:20 3년전 신고 주소
원래 자기가 없는 게 예뻐보이는게 아닐요ㅠㅠ 아웃라인도 예쁘게 되신거같은데 (주변사람들이 잘됐다고 하는걸 보면) 인아웃으로 하면 마음에 안들게 될 확률이 좀 있지않을까요..
미밍88 글모음 2020-06-07 (일) 00:58 3년전 신고 주소
아웃이 어울리는 눈이 있고 인아웃이 어울리는 눈이 있는거같아요. 상담 돌아보면 대부분 아웃은 화장하면 예쁘지만 지우면 조금 부담스러울수있다고들 하시더라구요..
뿌뿌뿌이 글모음 2020-06-07 (일) 17:12 3년전 신고 주소
저도 그래서 아웃라인으로 했는데 후회중이예요ㅠㅠ 아웃라인 하고싶다니까 원장님이 왜요? 라고 하셨었거든요 그냥 하고싶다고 제가 강력어필해서 그렇게 했는데 하.. 그냥 원장님 말씀 들을걸 그랬어요
jak 2020-06-08 (월) 11:47 3년전 신고 주소
헉 전 아웃라인 하거싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 안어울린다고해서 못했어요... 인아웃보다는 아웃이 사진 찍을때 예뻐요!!!
ggongo 글모음 2020-06-08 (월) 13:45 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요? 붓기빠지면서 많이 내려오는경우도 있어서요 ㅎㅎ
드그 글모음 2020-06-09 (화) 05:22 3년전 신고 주소
매몰이면 시간지나면서 많이자연스러워지더라구요..
하진짜 글모음 2020-06-10 (수) 23:57 3년전 신고 주소
다시 해서 더 잘 안될수도 있어요 ㅠ 정말 마음에 안들 경우만 다시 하시고 신중히 생각하세용
하얀틴트 글모음 2020-06-16 (화) 15:39 3년전 신고 주소
음 저도 두꺼운 인아웃라인이 제일 예쁘긴하더라구요 아웃라인은 자칫하면 조금 느끼해보일수있어서ㅠ 그래도 둘다 예쁘실거에요!
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:25 3년전 신고 주소
전 아웃라인이 젤이뻐보이는거같아요
화장진해도 잘어울리고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi