• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러 딱빰 사진 본사람

1일1깡 2020-06-06 (토) 11:19 3년전 344
그거 사진 보니까
딱빰맞은 곳이 음푹 파였던데,, 진짜 그래요?
가을쯤 하려고 했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마에 보호캡 씌우고 다녀야하나
딱빰 때릴 때
필사적으로 지켜내야하나요ㅠㅠㅠ
흑흗

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ받아보신 분 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
크크크크크x 글모음 2020-06-06 (토) 11:25 3년전 신고 주소
그거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슬픔ㅋㅋㅋ큐ㅠ 웃픔

옐미쓰 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 11:40 3년전 신고 주소
[@크크크크크x] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵맞은거마냥 음푹
옥수수털려 글모음 2020-06-06 (토) 11:31 3년전 신고 주소
친구는 딱밤게임하면 엄청 안한다고 오기부려요
만약 하면 딱밤칠때 정수리에 치라고함 ㅋㅋㅋㅋ

1일1깡 작성자 2020-06-06 (토) 11:40 3년전 신고 주소
[@옥수수털려] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜 사실인가보네요?ㅜㅜㅜ아 곤란해졌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니니뇨 2020-06-06 (토) 13:40 3년전 신고 주소
싼골로 많이 섞인거면 그렇게 되는것 같아요! 정품필러 시술직전에 다시한번 확인하고 하면 괜찮은것 같아요
물제발 글모음 2020-06-06 (토) 14:01 3년전 신고 주소
딱밤맞아서 패이신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할많하않ㅇ 글모음 2020-06-07 (일) 13:57 3년전 신고 주소
설마요... ㅠ 합성아닐까요
윤똔 글모음 2020-06-07 (일) 21:14 3년전 신고 주소
저 필러 작년에 맞았는데 ㅋㅋ 애기가 그때쯤 돌이었거든요
박치기 몇번당했는데 그런건 없던데요...? ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:25 3년전 신고 주소
아 그거봤어요 신기하더라구요
전 지방이식으로해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi