• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요

요미짱 2020-06-06 (토) 11:08 3년전 631
너무 예뻐요,, 자연 아닌거는 기정 사실화잖아요
한 병원 알고싶어요 ㅠㅠ 어디어디 했는지도
너무 예뻥 ㅠ 귀여운데 무표정일때는 시크하고
아 임현주 얼굴도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
임현주는 자연이려나 . 건든 얼굴처럼은 안보이는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,343,800
468,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
영진꾸 글모음 2020-06-06 (토) 11:13 3년전 신고 주소
임현주 나의 워너비 ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 예쁨
크크크크크x 글모음 2020-06-06 (토) 11:26 3년전 신고 주소
저 아이유 사랑행쇼,, ㅠㅠ
니나노오 2020-06-06 (토) 22:43 3년전 신고 주소
그러게요 블루밍 닉네임보고 반했어요!!
나여기 글모음 2020-06-06 (토) 22:59 3년전 신고 주소
아이유는진짜 멀한건지 자연으럽고 너무예뻐요
하양이모 글모음 2020-06-07 (일) 01:10 3년전 신고 주소
저도아이유처럼 귀엽고 동그란얼굴이 예쁘더라구요
윤똔 글모음 2020-06-07 (일) 21:30 3년전 신고 주소
저도요 아이유 눈이 너무 좋아요 ㅠㅠ
ggongo 글모음 2020-06-08 (월) 13:44 3년전 신고 주소
아이유 너무 이쁘죠~ 딱히 어디 한 것 같지는 않은데 연예인이니 관리는 많이 받았겠죠ㅎㅎ
뾰로퉁 글모음 2020-06-08 (월) 21:21 3년전 신고 주소
진짜 어디서 한지 너무 알고 싶어요 ㅠㅠ
kimmmmn 글모음 2020-06-09 (화) 01:07 3년전 신고 주소
저는 아이유의 그 청초한 이미지가 너무 이쁘더라구요
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:24 3년전 신고 주소
피부하얘진게 제일신기해요
진짜 너무이쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi