• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 고를 때

뜨거운아바라 2020-06-06 (토) 11:07 3년전 156
약간 여러 곳 상담다니면
머리가 더 복잡해지고 이 말 저말에 휘둘릴거같아서 걱정이라
1~2곳만 딱 정해서 상담받아보려고 하는데 어떨까요?
최대한 여기저기 많이 다니면서
여러 이야기를 들어보고 다니는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

809,513
1,778,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냉면 2020-06-06 (토) 12:43 3년전 신고 주소
처음이시면 그래도 여러곳에서 이야기를 받아보시는게 좋을것 같아요
나여기 글모음 2020-06-06 (토) 23:00 3년전 신고 주소
저도 눈재 상담다니는대 궁금해요
닐리러리 글모음 2020-06-06 (토) 23:36 3년전 신고 주소
3~4곳이 적당한것같아요 저도 성형할때 3군데 돌고 결정햇어요
소소하게 글모음 2020-06-07 (일) 14:41 3년전 신고 주소
저는 5곳 다녔는데 고민이라서 더 다녀볼 생각이에요...
윤똔 글모음 2020-06-07 (일) 21:14 3년전 신고 주소
저도 그생각으로 3군데 갔거든요ㅠㅠ 근데 5군데 정도는 돌아봐도 될거같아요ㅜㅠ
뾰로퉁 글모음 2020-06-08 (월) 21:22 3년전 신고 주소
저도 한두곳 알아보고는 있는데 여기서 해야겠다 막 그런 확신은 안서네요 ㅠㅠ
요요링이 글모음 2020-06-15 (월) 12:43 3년전 신고 주소
2곳만 받았는데 아직 좀 애매한 부분이 있드라구여
3.4곳 정도 추천해요
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:24 3년전 신고 주소
저는 두군데로는 모자라더라구요
세군데는 가야해요
쌍수고미니 글모음 2020-06-22 (월) 05:12 3년전 신고 주소
적어도 5곳 이상은 가라고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi